Плужникова, П. А.
    Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- амарантовая мука -- сушеные яблоки -- курага -- кишмиш -- оценка качества -- пищевая ценность -- ГОСТ 15052-2014

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf

Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.