Янковский, К. С. Новые стандарты мясной промышленности [Текст] / К. С. Янковский, Т. Н. Лисина > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 25-28.
Кл.слова (ненормированные): стандарты -- ГОСТ Р 52428-2005 -- продукты убоя -- ГОСТ Р 52427-2005 -- термины -- мясные продукты -- кости Доп.точки доступа: Лисина , Т.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Криштафович, В. И. Новые подходы к классификации мяса и мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): классификация мяса -- ГОСТ Р 52427-2005 -- классификация КРС -- стандарты на мясные продукты -- ГОСТ Р 52428-2005 |