Ермолаев, С. В. Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах / С. В. Ермолаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- дихлорэтан -- изокаталитические точки -- кармелан -- карамелен -- карамелин -- оптическая плотность -- продукты карамелизации -- углеводы -- УФ-спектры |
Ермолаев, С. В. Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение Кл.слова (ненормированные): гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность |