Ермолаев, С. В.
    Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах / С. В. Ермолаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- дихлорэтан -- изокаталитические точки -- кармелан -- карамелен -- карамелин -- оптическая плотность -- продукты карамелизации -- углеводы -- УФ-спектры





    Ермолаев, С. В.
    Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность