Бородин, А.
    Витамины: основа жизни [Текст] / А. Бородин // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 5-6. - С. 85-87.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витамин А -- цинк -- железо -- витамин Е -- витамин C -- витамин D -- витамин В9 -- витамин В6 -- витамин В5 -- витамин В2 -- витамин В1

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Коденцова, В. М.
    Витаминно-минеральные комплексы в питании детей: соотношение доза-эффект [Текст] / В. М. Коденцова // Вопр. детск. диетологии. - 2009. - № 5. - С. 6-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- витамин С -- витамин Е -- витамин В -- витамин А -- витаминно-минеральные комплексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Изучение обеспеченности водо- и жирорастворимыми витаминами взрослого населения в зависимости от возраста и пола [Текст] / Н. А. Бекетова, Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 53-59. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витамин А -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- обеспеченность витаминами -- витамин С -- витамин Е


Доп.точки доступа:
Бекетова, Н. А.; Спиричева, Т. В.; Переверзева, О. Г.; Кошелева, О. В.; Вржесинская, О. А.; Харитончик, Л. А.; Коденцова, В. М.; Спиричев, В. Б.




    Петрушко, И. С.
    Витаминный состав мяса от телят лимузинской породы [Текст] / И. С. Петрушко // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Телятина
Кл.слова (ненормированные):
мясо телят -- витаминный состав мяса -- рибофлавин -- витамин Е





   
    Определение витамина Е методом флуометрии [Текст] / Д. В. Демченко, О. Н. Пожарицкая [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Флуометрия
Кл.слова (ненормированные):
витамин Е -- валидация -- масляные экстракты


Доп.точки доступа:
Демченко, Д. В.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Макаров, В. Г.




    Богатырев, А. Н.
    Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХ! века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 64-67. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Витамины
Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов -- витамин D -- витамин B -- витамин С -- витамин Е





    Прохорова, Л. Т.
    К вопросу об обеспеченности населения РФ витамином Е [Текст] / Л. Т. Прохорова, Л. Н. Лишаева // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витамин Е -- потребление витаминов -- растительные масла -- токоферолы


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л. Н.




   
    Effects of finishing period length with vitamin E supplementation and alfalfa grazing on carcass color and the evolution of meat color and the lipid oxidation of light lambs [Текст] / G. Ripoll [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 906-913 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Lamb--Color
Кл.слова (ненормированные):
light lambs -- vitamin E -- lipid oxidation -- маловесная баранина -- витамин Е -- липидное окисление


Доп.точки доступа:
Ripoll, G.; Conzalez-Calvo, L.; Molino, F.; Calvo, J. H.; Joy, M.




    Арефьева, Е.
    Продукты, понижающие давление [Текст] / Е. Арефьева // Питание и о-во. - 2014. - № 4. - С. 22-23.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
повышенное давление -- Витамин Е -- ягоды -- фрукты -- рыбные продукты -- овощи -- мясные продукты -- Витамин С -- магний -- калий





    Сизова, Н. В.
    Кинетический метод определения витамина Е в маслах зародышей пшеницы / Н. В. Сизова // Химия растит. сырья. - 2015. - № 2. - С. 113-117 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химия
Кл.слова (ненормированные):
масло зародышей пшеницы -- антиоксиданты -- кинетический метод -- токоферолы -- витамин Е





    Петрова, С. Н.
    Определение токоферолов в соевой окаре методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / С. Н. Петрова, И. А. Максимова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 194-203 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
соя -- витамин Е -- изомеры токоферола -- антиоксиданты -- гексан -- спектрофотометрический метод -- флуориметрическое детектирование -- соевые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573687/#1

Доп.точки доступа:
Максимова, И. А.