Райхцаум , А. Л.
    ВНИИОРГТЕХНИКИ и совершенствование делопроизводства в 50-80-х гг. ХХ века [] / А. Л. Райхцаум // Делопр-во. - 2004. - № 4. - С. 75-81.
ГРНТИ
ББК У9(2)212.86
Рубрики: Делопроизводство, 1950, 1980
Кл.слова (ненормированные):
история делопроизводства -- сотрудничество -- выставки -- ВНИИ -- 1950 г. -- 1980 г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Вышемирский, Ф. А.
    Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 53-56. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательские институты -- ВНИИ маслоделия и сыроделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Юбилей ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова [Текст] // Все о мясе. - 2010. - № 5. - С. 1-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Институты
Кл.слова (ненормированные):
инновационное развитие -- ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова -- консервное производство -- лаборатории -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- гистология мясных продуктов -- детское питание -- первичная переработка -- испытательно-экспертный центр -- техническое регулирование
Аннотация: Этот номер почти полностью посвящен главной теме - юбилею института. История ВНИИПА.





    Чернуха , И. М.
    Совет молодых ученых - сообщество нового поколения [Текст] / И. М. Чернуха , А. С. Дыдыкин // Все о мясе. - 2010. - № 5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Институты
Кл.слова (ненормированные):
Совет молодых ученых -- ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.




    Баринова, М.
    Николай Пашин : " Эффективный и безопасный труд возможен только на рабочем месте, условия труда которого отвечают всем конституциональным требованиям и государственным нормативам" [] / М. Баринова // Человек и труд. - 2007. - №11. - С. 5-15
Рубрики: Труд--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
Охрана труда -- Безопасность труда -- Государственная политика -- Производственный травматизм -- Профессиональные риски -- ВНИИ охраны и экономики труда -- Деятельность института -- Научный вклад





   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует... // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 37-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство мяса и мясопродуктов, 85 лет ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- производство мяса и мясопродуктов -- научно-технический прогресс -- ученые -- специалисты -- развитие отрасли -- развитие технологий -- переработка крови