Райхцаум , А. Л. ВНИИОРГТЕХНИКИ и совершенствование делопроизводства в 50-80-х гг. ХХ века [] / А. Л. Райхцаум > // Делопр-во. - 2004. - № 4. - С. 75-81.
Рубрики: Делопроизводство, 1950, 1980 Кл.слова (ненормированные): история делопроизводства -- сотрудничество -- выставки -- ВНИИ -- 1950 г. -- 1980 г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Вышемирский, Ф. А. Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 53-56. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): научно-исследовательские институты -- ВНИИ маслоделия и сыроделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Юбилей ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова [Текст]> // Все о мясе. - 2010. - № 5. - С. 1-49.
Кл.слова (ненормированные): инновационное развитие -- ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова -- консервное производство -- лаборатории -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- гистология мясных продуктов -- детское питание -- первичная переработка -- испытательно-экспертный центр -- техническое регулирование Аннотация: Этот номер почти полностью посвящен главной теме - юбилею института. История ВНИИПА. |
Чернуха , И. М. Совет молодых ученых - сообщество нового поколения [Текст] / И. М. Чернуха , А. С. Дыдыкин> // Все о мясе. - 2010. - № 5
Кл.слова (ненормированные): Совет молодых ученых -- ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. |
Баринова, М. Николай Пашин : " Эффективный и безопасный труд возможен только на рабочем месте, условия труда которого отвечают всем конституциональным требованиям и государственным нормативам" [] / М. Баринова> // Человек и труд. - 2007. - №11. - С. 5-15 Рубрики: Труд--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): Охрана труда -- Безопасность труда -- Государственная политика -- Производственный травматизм -- Профессиональные риски -- ВНИИ охраны и экономики труда -- Деятельность института -- Научный вклад |
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует...> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 37-38 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Производство мяса и мясопродуктов, 85 лет ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- производство мяса и мясопродуктов -- научно-технический прогресс -- ученые -- специалисты -- развитие отрасли -- развитие технологий -- переработка крови |