Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
Рубрики: Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Современные тренды Кл.слова (ненормированные): современные тренды -- мясоеды -- вегетарианцы -- ассортимент продукции -- здоровый образ жизни -- "культуральное мясо" Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дыдыкин, А. С. |