Семенова, А. А. Инновационные технологии производства полуфабрикатов из парной и охлажденной свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 20-24.
Кл.слова (ненормированные): кусковые полуфабрикаты -- пищевые добавки -- упаковка мясных продуктов -- барьерные технологии -- инновационные технологии -- охлажденная свинина -- парная свинина -- полуфабрикаты из свинины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы [Текст] / Г. А. Ересько, Н. Ф. Усатенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): поваренная соль -- активность воды -- барьерные технологии -- мясо птицы Доп.точки доступа: Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовейчук, А. М. |
Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- вторичное сырье -- барьерные технологии -- съедобные пленочные покрытия -- коллагенсодержащее сырье -- лекарственные растения Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А. |
"Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии Кл.слова (ненормированные): "барьерные" технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- пищевые добавки -- термическая обработка -- вакуумная упаковка -- величина PH -- нитрит натрия -- поваренная соль Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. |
Совершенствование барьерных технологий антимикробной защиты поверхности сыров [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Упаковка Кл.слова (ненормированные): барьерные технологии -- антимикробная защита -- антимикробные пленки -- упаковка сыров Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л. |
Иванова, Е. Е. Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- безопасность пищевых продуктов -- барьерные технологии -- рыборастительные пищевые концентраты -- антиоксиданты -- бактерицидные упаковочные материалы -- упаковка -- сроки хранения Доп.точки доступа: Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л. |
Активная упаковка в составе комплексной технологии борьбы с плесенью [Текст] / К. М. Ефимов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 55-57. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка сыров -- "Биопаг-Д" -- дезинфицирующие средства -- противоплесневая обработка -- антимикробные материалы -- барьерные технологии -- активная упаковка Доп.точки доступа: Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Снежко, А. Г.; Богданов, А. И.; Федорова, Л. С. |
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Сохранность Кл.слова (ненормированные): барьерные технологии -- микробиологические показатели -- порча мясных продуктов -- антимикробные средства -- сохранность продукции -- консерванты |
Жаринов, А. И. Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии Кл.слова (ненормированные): барьерные технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- сохранность продукции -- консерванты -- микробиологические показатели |
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): барьерные технологии -- бензойная кислота -- натамицин -- пищевые добавки -- хлорид натрия -- пищевые кислоты -- консерванты -- микробиологические показатели -- сохранность продукции |
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2014. - № 11. - С. 42-46 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- барьерные технологии -- мясо -- сроки годности -- сохранность продуктов |