Димитров, В. Г.
    Особенности производства сыров типа "Моцарелла" / В. Г. Димитров // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 34-35 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
"Моцарелла" -- производство сыров -- "Паста филата" -- закваски -- ферменты -- увеличение выхода -- чеддеризация





    Моисеев, Н. Ю.
    Методы определения способности к растягиванию сыров для пиццы / Н. Ю. Моисеев, Е. П. Сучкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 80-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- производство сыра -- пицца -- моцарелла -- способность к растягиванию


Доп.точки доступа:
Сучкова, Е. П.