Димитров, В. Г. Особенности производства сыров типа "Моцарелла" / В. Г. Димитров> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 34-35 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров Кл.слова (ненормированные): "Моцарелла" -- производство сыров -- "Паста филата" -- закваски -- ферменты -- увеличение выхода -- чеддеризация |
Моисеев, Н. Ю. Методы определения способности к растягиванию сыров для пиццы / Н. Ю. Моисеев, Е. П. Сучкова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 80-85 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): сыр -- производство сыра -- пицца -- моцарелла -- способность к растягиванию Доп.точки доступа: Сучкова, Е. П. |