Баженова, Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн Доп.точки доступа: Колесникова, И. С. |
Колесникова, И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М. |
Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. |