Остроумов, Л. А.
    Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 4-7. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плесень
Кл.слова (ненормированные):
плесневые сыры -- сыры с плесенью -- созревание сыра -- "Камамбер"


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.




    Райчева, Е. Ю.
    Сыры Нормандии [Текст] / Е. Ю. Райчева // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 38-39 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Нормандия
Кл.слова (ненормированные):
сыры мягкие -- "Нештафель" -- "Камамбер" -- "Ливаро"





    Lectercq-Perlat, M. -N.
    Short communication: Little change takes place in Camembert-type cheese water activities throughout ripening in terms of relative humidity and salt [Текст] / M. -N. Lectercq-Perlat, A. Helias, G. Corrieu // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7521-7525 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыры камамбер -- влажность -- соль -- water activity -- Camembert ripening


Доп.точки доступа:
Helias, A.; Corrieu, G.




    Вобликова, Т. В.
    Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- технологии -- липиды -- жирные кислоты -- сыроварение -- созревание -- овечье молоко

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1

Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И.