Остроумов, Л. А. Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 4-7. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): плесневые сыры -- сыры с плесенью -- созревание сыра -- "Камамбер" Доп.точки доступа: Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н. |
Райчева, Е. Ю. Сыры Нормандии [Текст] / Е. Ю. Райчева> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 38-39 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Нормандия Кл.слова (ненормированные): сыры мягкие -- "Нештафель" -- "Камамбер" -- "Ливаро" |
Lectercq-Perlat, M. -N. Short communication: Little change takes place in Camembert-type cheese water activities throughout ripening in terms of relative humidity and salt [Текст] / M. -N. Lectercq-Perlat, A. Helias, G. Corrieu> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7521-7525 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Сыры--Созревание Кл.слова (ненормированные): сыры камамбер -- влажность -- соль -- water activity -- Camembert ripening Доп.точки доступа: Helias, A.; Corrieu, G. |
Вобликова, Т. В. Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- технологии -- липиды -- жирные кислоты -- сыроварение -- созревание -- овечье молоко Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1 Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И. |