Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оболочки
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г.




   
    Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- антимикробная защита


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Розанцев, Э.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Антимикробные препараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523.68
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Бактериостатики в обработке колбасных оболочек [Текст] / В. И. Шипулин, А. В. Серов, И. М. Шевченко // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 44-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- антимикробные препараты -- "Аллюзин" -- обработка колбасных оболочек


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Шевченко, И. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523.68
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Антимикробные препараты в производстве колбас [Текст] / В. И. Шипулин, А. В. Серов, И. М. Шевченко // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 63-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
антимикробные препараты в колбасных изделиях -- колбасные оболочки -- обработка колбасных оболочек -- "Аллюцид" -- "Аллюзин"


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Шевченко, И. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)