Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.61.01$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Агафонычев, В. П.
Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Мяс. технологии. - 2007. -
№ 2
. - С. 48-50.
ГРНТИ
65.61.01
УДК
637.4
Рубрики:
Яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты
--
куриные яйца
Доп.точки доступа:
Петрова, Т.И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.4
Н61
Низкотемпературная сушка яичных
продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 6
. - С. 62-63.
ГРНТИ
65.61.01
УДК
637.4
Рубрики:
Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка яичных продуктов
--
яичный меланж
--
температура сушильного агента
--
яичные продукты
Доп.точки доступа:
Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Технология производства пищевых
яиц [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 1
. - С. 11-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.61.01
УДК
637.4
Рубрики:
Яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство
--
пищевые яйца
--
птицефабрики
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Войно, Л. И.
Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.61.01
Рубрики:
Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
продукты из яиц
--
ферментативная обработка
--
здоровое питание
--
яичный белок
Доп.точки доступа:
Дьяконенко, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога