Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Авторефераты (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.91$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
637.514.9
Б43


    Белоусова, Н. И.
    Комплексное использование сырья на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Н. И. Белоусова, Т. А. Мануйлова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичные сырьевые ресурсы
Кл.слова (ненормированные):
вторичные сырьевые ресурсы -- предприятия мясной промышленности -- экологизация предприятий -- неприятно пахнущие вещества


Доп.точки доступа:
Мануйлова, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Иванкин, А. Н.
    Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов [Текст] / А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 57-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
костные отходы -- химическая обработка -- мясокостные отходы -- отходы мясной промышленности


Найти похожие

3.


    Файвишевский, М. Л.
    Организация производства сухих животных кормов на предприятиях мясной промышленности [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 62-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
сухие корма -- кормовая мука -- непищевое животное сырье -- технический жир -- мясокостная мука


Найти похожие

4.


   
    Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- мясные продукты -- вторичное сырье -- расщепление белков -- гидролиз -- гидролизаты белков -- функциональный мясной протеин


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. Ф.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В.

Найти похожие

5.


    Федоров, Д. Е.
    Подбор рациональных режимов при сублимационной сушке плазмы крови [Текст] / Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- кровь убойных животных -- плазма крови -- сублимационная сушка -- свиная кровь -- консервирование


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.

Найти похожие

6.


    Исаева, А. В.
    Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии [Текст] / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 42-43 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Мясокомбинаты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- энергия биомассы -- отходы -- источники энергии -- реактор сбраживания -- биогазовые установки -- биогаз


Доп.точки доступа:
Молоканов, Д. А.

Найти похожие

7.


    Файвишевский, М. Л.
    Жир-сырец и его переработка / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
жир-сырец -- вторичное сырье -- убойные животные -- жировая ткань -- биологическая ценность -- белково-жировые эмульсии


Найти похожие

8.


    Насонова, В. В.
    Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мяс. индустрия. - 2015. - № 5. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- продукты переработки гороха -- горох -- мясные продукты -- растительный белок -- мясное сырье -- белковые ингридиенты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Найти похожие

9.


   
    Использование субпродуктов в медицинских целях / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 6-9. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Фармакология--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
безотходное производство -- фармацевтическая продукция -- комплексная переработка -- продукты убоя скота -- лекарственные препараты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Небурчилова, Н. Ф.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.

Найти похожие

10.


    Федулова, А. В.
    Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета / А. В. Федулова, Е. Р. Василевская // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- экстракция -- биомолекулы -- пептиды -- переработка мяса -- БАВ -- ветеринарные иммуностимуляторы


Доп.точки доступа:
Василевская, Е. Р.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога