Поисковый запрос: (<.>R=65.59.91$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.514.9 Б43
Белоусова, Н. И. Комплексное использование сырья на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Н. И. Белоусова, Т. А. Мануйлова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 38-41.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичные сырьевые ресурсы Кл.слова (ненормированные): вторичные сырьевые ресурсы -- предприятия мясной промышленности -- экологизация предприятий -- неприятно пахнущие вещества
Доп.точки доступа: Мануйлова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Иванкин, А. Н. Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 57-60.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): костные отходы -- химическая обработка -- мясокостные отходы -- отходы мясной промышленности
Найти похожие
|
>3.
|
Файвишевский, М. Л. Организация производства сухих животных кормов на предприятиях мясной промышленности [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 62-66.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): сухие корма -- кормовая мука -- непищевое животное сырье -- технический жир -- мясокостная мука
Найти похожие
|
>4.
|
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 40-43
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясные продукты -- вторичное сырье -- расщепление белков -- гидролиз -- гидролизаты белков -- функциональный мясной протеин
Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. Ф.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В. Найти похожие
|
>5.
|
Федоров, Д. Е. Подбор рациональных режимов при сублимационной сушке плазмы крови [Текст] / Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 81-83
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- кровь убойных животных -- плазма крови -- сублимационная сушка -- свиная кровь -- консервирование
Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А. Найти похожие
|
>6.
|
Исаева, А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии [Текст] / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 42-43
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Мясокомбинаты Кл.слова (ненормированные): мясокомбинаты -- энергия биомассы -- отходы -- источники энергии -- реактор сбраживания -- биогазовые установки -- биогаз
Доп.точки доступа: Молоканов, Д. А. Найти похожие
|
>7.
|
Файвишевский, М. Л. Жир-сырец и его переработка / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): жир-сырец -- вторичное сырье -- убойные животные -- жировая ткань -- биологическая ценность -- белково-жировые эмульсии
Найти похожие
|
>8.
|
Насонова, В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 5. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- продукты переработки гороха -- горох -- мясные продукты -- растительный белок -- мясное сырье -- белковые ингридиенты
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Найти похожие
|
>9.
|
Использование субпродуктов в медицинских целях / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 6-9. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Фармакология--Субпродукты Кл.слова (ненормированные): безотходное производство -- фармацевтическая продукция -- комплексная переработка -- продукты убоя скота -- лекарственные препараты
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Небурчилова, Н. Ф.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С. Найти похожие
|
>10.
|
Федулова, А. В. Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета / А. В. Федулова, Е. Р. Василевская> // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 37-39
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная индустрия--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- экстракция -- биомолекулы -- пептиды -- переработка мяса -- БАВ -- ветеринарные иммуностимуляторы
Доп.точки доступа: Василевская, Е. Р. Найти похожие
|
|
|