Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (49)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (14)Диссертации (12)Авторефераты (22)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузьмичева , М. Б.
    Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
ГРНТИ
ББК 664.91
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Мосов, А. В.
    Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников / А. В. Мосов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С.15-20.
ГРНТИ
ББК 642 + 637.5
Рубрики: Общественное питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
дошкольное питание -- школьное питание -- региональные программы -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Ветчина для дошкольников и школьников / А. В. Образцов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ветчина для школьников -- детские мясные продукты -- школьное питание


Доп.точки доступа:
Образцов, А. В.; Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

4.


   
    Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

5.


   
    Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
сердечно-сосудистые заболевания -- полуфабрикаты мясные -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.

Найти похожие

6.


   
    Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России) [Текст] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- детское питание -- говядина -- телятина -- детские мясные продукты


Найти похожие

7.


    Стефанова, И. Л.
    Перепелиное мясо в детском питании [Текст] / И. Л. Стефанова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо перепелов -- мясо птицы -- аминокислотный состав мяса -- пищевая ценность -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

8.


    Устинова, А. В.
    Использование мяса кроликов в питании детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Кретов // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- детское питание -- детские мясные консервы


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Кретов, М.А.

Найти похожие

9.


    Доценко, С. М.
    Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 25-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты -- соя -- печень говяжья -- печень свиная -- печень куриная -- комбинированный фарш


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.; Гончарук, О.В.

Найти похожие

10.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога