Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кузьмичева , М. Б. Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
ББК 664.91 Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Мосов, А. В. Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников / А. В. Мосов > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С.15-20.
ББК 642 + 637.5 Рубрики: Общественное питание--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): дошкольное питание -- школьное питание -- региональные программы -- мясные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Ветчина для дошкольников и школьников / А. В. Образцов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 44-47.
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ветчина для школьников -- детские мясные продукты -- школьное питание
Доп.точки доступа: Образцов, А. В.; Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е. Найти похожие
|
>4.
|
Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
Рубрики: Консервирование Кл.слова (ненормированные): деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г. Найти похожие
|
>5.
|
Специализированные мясные полуфабрикаты для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 18-21.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- полуфабрикаты мясные -- биологически активные вещества
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Хвыля, С. И.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К. Найти похожие
|
>6.
|
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России) [Текст]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 32-34.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- детское питание -- говядина -- телятина -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>7.
|
Стефанова, И. Л. Перепелиное мясо в детском питании [Текст] / И. Л. Стефанова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 20-22.
Рубрики: Детское питание--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо перепелов -- мясо птицы -- аминокислотный состав мяса -- пищевая ценность -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>8.
|
Устинова, А. В. Использование мяса кроликов в питании детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Кретов> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 18-19.
Рубрики: Консервирование--мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- детское питание -- детские мясные консервы
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Кретов, М.А. Найти похожие
|
>9.
|
Доценко, С. М. Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 25-28.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты -- соя -- печень говяжья -- печень свиная -- печень куриная -- комбинированный фарш
Доп.точки доступа: Скрипко, О.В.; Гончарук, О.В. Найти похожие
|
>10.
|
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|