Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1339)Электронные издания ВСГУТУ (120)Статьи преподавателей ВСГУТУ (318)Вестник ВСГУТУ (23)Материалы конференций ВСГУТУ (43)Диссертации (73)Авторефераты (234)ГОСТЫ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 2692
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузьмичева , М. Б.
    Российский рынок детских мясных консервов / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 10-13.
ГРНТИ
ББК 664.91
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные консервы -- рынок мясных консервов -- мясные консервы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Мосов, А. В.
    Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников / А. В. Мосов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С.15-20.
ГРНТИ
ББК 642 + 637.5
Рубрики: Общественное питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
дошкольное питание -- школьное питание -- региональные программы -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье / А.В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 22-25.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- ГОСТы -- мясное сырье -- детское питание -- детские мясные продукты -- стандарты


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В. ; Дадыкин, А. С.; Номероцкая, Н. Ф.; Тимошенко, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
У80


    Устинова, А. В.
    Система управления качеством ХАССП при производстве продуктов детского питания / А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- детские мясные продукты -- критические контрольные точки -- риски -- производство консервов -- производство колбас -- детское питание -- качество

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- детские колбасные изделия -- профилактическое питание -- колбасные изделия -- колбасы


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Любина , Н. В.; Белякина, Н. Е.; Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

6.


    Стефанова, И. Л.
    Продукты на основе мяса птицы для питания детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова , Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 35-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- детское питание -- детские мясные продукты


Доп.точки доступа:
Шахназарова , Л. В.; Тимошенко, Н. В.

Найти похожие

7.


    Нескоромная, Л. В.
    Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников / Л. В. Нескоромная // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 41-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- сыровяленые колбасы -- полукопченые колбасы


Найти похожие

8.


   
    Ветчина для дошкольников и школьников / А. В. Образцов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ветчина для школьников -- детские мясные продукты -- школьное питание


Доп.точки доступа:
Образцов, А. В.; Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

9.


    Беляева, М. А.
    Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--технологическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша


Найти похожие

10.


    Темираев, Р. Б.
    Улучшение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - №7. - С. 51-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
бройлеры -- комбикорма -- мясо бройлеров


Доп.точки доступа:
Лохова, С.С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога