Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>R=65.53.91$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Демидова, Т. И.
Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 1
. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.91
Рубрики:
Свекловичный жом--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащее сырье
--
жом столовой свеклы
--
вторичное сырье
--
инфракрасная сушка
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога