Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузьмичева, М.
    Консервная палитра [Текст] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2009. - № 7-8. - С. 10-13. . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- рынок консервов -- томатные консервы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Романов, М.
    Соки выпали в осадок [Текст] / М. Романов // Рос. торговля. - 2009. - № 7-8. - С. 30-34. . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Соки
Кл.слова (ненормированные):
потребление соков -- спрос на соки -- рынок соков

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Дыдыкин, А. С.
    Энтеральное питание на мясной основе для детей / А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
энтеральное питание -- детские мясные консервы -- детское питание


Найти похожие

4.


    Котова, Т. И.
    Сушка плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хантургаева, Г. И. Хараев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.25-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--плоды
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи -- сушка облепихи


Доп.точки доступа:
Хантургаева, Г.И.; Хараев, Г.И.

Найти похожие

5.


   
    Обоснование метода сушки плодов облепихи в микроволновой вакуумной установке [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--плоды
Кл.слова (ненормированные):
плоды облепихи -- облепиха -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Котова, Т.И.; Хантургаева, Г.И.; Хараев, Г.И.; Полякова, Л.Е.

Найти похожие

6.


   
    Плодоовощные консервы профилактического назначения [Текст] / Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 78-79.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--овощи
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные консервы -- пищевые волокна -- овощные консервы


Доп.точки доступа:
Алабина, Н.М.; Дроздова, В.И.; Володзько, Г.В.; Гореньков, Э.С.

Найти похожие

7.


    Устинова, А. В.
    Стерилизованные сосиски для питания детей раннего возраста [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--сосиски
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- детское питание -- стерилизованные сосиски -- консервированные сосиски


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.

Найти похожие

8.


    Кудряшов , Л. С.
    Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 40-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--натуральные кишечные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные кишечные оболочки -- свиные черевы -- говяжьи черевы -- синюга -- бараньи черевы -- микробиологические исследования -- кишечные оболочки


Найти похожие

9.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

10.


    Семенов, Г. В.
    Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта [Текст] / Г. В. Семенов, А. В. Бородин, Н. В. Шейн // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Сублимационная сушка
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- функция Харрингтона -- Харрингтон


Доп.точки доступа:
Бородин, А.В.; Шейн, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога