Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (6)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Письменный, В.
    Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности на основе пектиновых смесей [Текст] / В. Письменный, А. Черкашина, Л. Скибина // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пектины в хлебобулочных изделиях


Доп.точки доступа:
Черкашина, А.; Скибина, Л.

Найти похожие

2.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в рационе питания больных сахарным диабетом [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина // Хлебопечение России. - 2006. - №5. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Диетическое питание--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- хлеб -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.

Найти похожие

3.


    Цыганова, Т.
    Хлеб для людей, страдающих ожирением [Текст] / Т. Цыганова, С. Классина, О. Устинова // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб диетический
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- овсяная мука -- рецептура хлеба -- тесто -- реологические свойства теста -- хлеб диетический -- пшеничная мука -- хлеб диетический


Доп.точки доступа:
Классина, С.; Устинова, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Разработка технологии сухарных изделий функционального назначения [Текст] / Р. Д. Поландова [и др.] // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сухарные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухари -- сахарный диабет -- сухарные изделия -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Поландова, Р.Д.; Стребыкина, А.И.; Мамченко, Т.В.; Еркинбаева, Р.К.

Найти похожие

5.


    Санина, Т. В.
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий массового потребления [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мука -- витаминная ценность -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.

Найти похожие

6.


    Цыганова, Т. Б.
    Новый вид обогащенного хлебобулочного изделия с функциональными добавками [Текст] / Т. Б. Цыганова, Е. А. Соловьева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- лечебно-профилактические свойства -- онкологические заболевания -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Соловьева, Е.А.

Найти похожие

7.


    Завьялов, А.
    Бородинский хлеб [Текст] / А. Завьялов // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 37-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- приготовление заварки -- ржаной заварной хлеб -- сырье


Найти похожие

8.


    Титова, М.
    Чем полезен овсяный хлеб [Текст] / М. Титова // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Овсяный хлеб
Кл.слова (ненормированные):
овсяный хлеб


Найти похожие

9.


    Джабоева, А.
    Зеленый горох на службе у хлебопеков [Текст] / А. Джабоева, Л. Шаова, Д. Батчаева // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- зеленый горох -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шаова, Л.; Батчаева, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.66.022.3
Л37


    Левочкина, Л. В.
    Использование продуктов переработки лимонника китайского в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко, Т. П. Ковтун // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ягодные добавки -- плодово-ягодные добавки -- лимонник китайский -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.; Ковтун, Т. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога