Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.30$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки


Найти похожие

2.


    Рыжов, М. С.
    Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура [Текст] / М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 76.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
клубни топинамбура -- витамины -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Мухамеджанова, Т.Г.; Чурмасова, Л.А.

Найти похожие

3.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
текстурированные соевые белки -- соевые белки


Найти похожие

4.
664
Д72


    Драчева, Л. В.
    Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков [Текст] / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, А. Н. Лукина // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пребиотики
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- антиоксиданты -- биокомпозиции


Доп.точки доступа:
Короткова, Е. И.; Лукина, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664
Н34


   
    Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Микронутриенты
Кл.слова (ненормированные):
витамины в пищевых продуктах -- обогащение пищевых продуктов витаминами


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Дадашев, М. Н.; Короткий , В. М.; Богатырев, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
641.1/.3
Т38


   
    Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов [и др.] // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 110-116. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Мед
Кл.слова (ненормированные):
экстракт пантов -- медовый гомогенат -- многофункциональные пищевые добавки -- натуральный мед


Доп.точки доступа:
Шелепов, В. Г.; Налькин, И. Н.; Фефелова, И. А.; Кашина, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В.

Найти похожие

8.


   
    Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 49-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные пищевые красители -- экстракция -- пищевые красители


Доп.точки доступа:
Рудометова, Н. В.; Красникова, Е. В.; Дубовская, А. Г.; Вахрушева, Т. Е.

Найти похожие

9.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактулоза -- обогащение пищевых продуктов -- мороженое -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молочные продукты


Найти похожие

10.


    Доморощенкова, М. Л.
    Современное состояние и перспективы рынка соевых белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40.
ГРНТИ

Рубрики: Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- рынок соевых белков


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога