Поисковый запрос: (<.>R=65.09.30$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки Кл.слова (ненормированные): импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыжов, М. С. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура [Текст] / М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 76.
Рубрики: Пищевая промышленность--топинамбур Кл.слова (ненормированные): клубни топинамбура -- витамины -- топинамбур
Доп.точки доступа: Мухамеджанова, Т.Г.; Чурмасова, Л.А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова> // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки Кл.слова (ненормированные): текстурированные соевые белки -- соевые белки
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Д72
Драчева, Л. В. Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков [Текст] / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, А. Н. Лукина> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Пребиотики Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- антиоксиданты -- биокомпозиции
Доп.точки доступа: Короткова, Е. И.; Лукина, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Н34
Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 62-64.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Микронутриенты Кл.слова (ненормированные): витамины в пищевых продуктах -- обогащение пищевых продуктов витаминами
Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; Дадашев, М. Н.; Короткий , В. М.; Богатырев, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641.1/.3 Т38
Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов [и др.]> // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 110-116.
. - ISSN 0370-8799 Рубрики: Пищевые добавки--Мед Кл.слова (ненормированные): экстракт пантов -- медовый гомогенат -- многофункциональные пищевые добавки -- натуральный мед
Доп.точки доступа: Шелепов, В. Г.; Налькин, И. Н.; Фефелова, И. А.; Кашина, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевые добавки--Биологическая активность Кл.слова (ненормированные): бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия
Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): натуральные пищевые красители -- экстракция -- пищевые красители
Доп.точки доступа: Рудометова, Н. В.; Красникова, Е. В.; Дубовская, А. Г.; Вахрушева, Т. Е. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- обогащение пищевых продуктов -- мороженое -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молочные продукты
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40.
Рубрики: Соевые белки Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- рынок соевых белков
Доп.точки доступа: Лишаева, Л. Н. Найти похожие
|
|
|