Поисковый запрос: (<.>R=65.01.83$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 М34
Матисон, В. А. Мониторинг общей эффективности оборудования [Текст] / В. А. Матисон, И. А. Тихомирова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 40-42.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование пищевой промышленности -- пищевые предприятия -- эффективность оборудования
Доп.точки доступа: Тихомирова, И.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664 К85
Крюков, И. Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / И. Крюков, И. Антоненко> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 22-24.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия пищевой промышленности -- техническое обслуживание на пищевых предприятиях -- автоматизация управления ремонтами -- информационные системы управления
Доп.точки доступа: Антоненко, И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Экспериментальные образцы оборудования для отработки технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 14-16.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): стендовые установки -- оборудование пищевой промышленности -- экспериментальный комплекс
Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д.; Будрик, В. Г.; Троицкий, В. Н.; Базиков, В. И. Найти похожие
|
>4.
|
Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции
Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А. Найти похожие
|
>5.
|
Халфин, С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования [Текст] / С. М. Халфин> // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): сертификат соответствия -- оборудование мясной отрасли -- соответствие технологического оборудования -- оборудование -- машины -- декларация соответствия
Найти похожие
|
>6.
|
Миненко, В. Г. Совершенствование характеристик тепловых датчиков расхода парогазовых сред в технологических процессах пищевых производств [Текст] / В. Г. Миненко, Р. В. Терюха> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 90-92
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): первичные преобразователи расхода газа -- металлополимерные чувствительные элементы -- расход газа -- пищевые производства
Доп.точки доступа: Терюха, Р. В. Найти похожие
|
>7.
|
Яремчук, Н. В. Современное холодильное и технологическое оборудование [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 38-40
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): холодильное оборудование -- технологическое оборудование -- склады -- холодопотребляющие производства -- эксплуатация оборудования -- piggin-системы, применение -- национальные стандарты
Найти похожие
|
>8.
|
Биглер, В. И. Кавитация в модернизированном роторном аппарате при давлениях до 2.5 МПа / В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 51-55
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- роторные аппараты -- кавитация -- интенсификация процессов -- модернизация -- давление -- расход жидкостей
Доп.точки доступа: Сычев, А. М.; Юдаев, В. Ф. Найти похожие
|
>9.
|
Магомедов, З. Б. Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии / З. Б. Магомедов, М. Н. Дадашев, Д. С. Керимханов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 55-59
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ангезия -- бентонитовая суспензия -- виноматериалы -- дисперсность -- коллоидальность -- механоактивация -- обработка -- осадки -- сорбционные емкости
Доп.точки доступа: Дадашев, М. Н.; Керимханов, Д. С. Найти похожие
|
>10.
|
Курбанова, М. Ж. Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей / М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 49-53
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): обработка -- сушка -- теплохимические импульсы -- качество -- плоды -- овощи
Доп.точки доступа: Курбанов, Ж. М.; Додаев, К. О. Найти похожие
|
|
|