Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.83$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
664
М34


    Матисон, В. А.
    Мониторинг общей эффективности оборудования [Текст] / В. А. Матисон, И. А. Тихомирова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевой промышленности -- пищевые предприятия -- эффективность оборудования


Доп.точки доступа:
Тихомирова, И.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664
К85


    Крюков, И.
    Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / И. Крюков, И. Антоненко // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
предприятия пищевой промышленности -- техническое обслуживание на пищевых предприятиях -- автоматизация управления ремонтами -- информационные системы управления


Доп.точки доступа:
Антоненко, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Экспериментальные образцы оборудования для отработки технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
стендовые установки -- оборудование пищевой промышленности -- экспериментальный комплекс


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Будрик, В. Г.; Троицкий, В. Н.; Базиков, В. И.

Найти похожие

4.


   
    Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А.

Найти похожие

5.


    Халфин, С. М.
    Подтверждение соответствия технологического оборудования [Текст] / С. М. Халфин // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
сертификат соответствия -- оборудование мясной отрасли -- соответствие технологического оборудования -- оборудование -- машины -- декларация соответствия


Найти похожие

6.


    Миненко, В. Г.
    Совершенствование характеристик тепловых датчиков расхода парогазовых сред в технологических процессах пищевых производств [Текст] / В. Г. Миненко, Р. В. Терюха // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
первичные преобразователи расхода газа -- металлополимерные чувствительные элементы -- расход газа -- пищевые производства


Доп.точки доступа:
Терюха, Р. В.

Найти похожие

7.


    Яремчук, Н. В.
    Современное холодильное и технологическое оборудование [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2013. - № 1. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- технологическое оборудование -- склады -- холодопотребляющие производства -- эксплуатация оборудования -- piggin-системы, применение -- национальные стандарты


Найти похожие

8.


    Биглер, В. И.
    Кавитация в модернизированном роторном аппарате при давлениях до 2.5 МПа / В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 51-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- роторные аппараты -- кавитация -- интенсификация процессов -- модернизация -- давление -- расход жидкостей


Доп.точки доступа:
Сычев, А. М.; Юдаев, В. Ф.

Найти похожие

9.


    Магомедов, З. Б.
    Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии / З. Б. Магомедов, М. Н. Дадашев, Д. С. Керимханов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 55-59 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ангезия -- бентонитовая суспензия -- виноматериалы -- дисперсность -- коллоидальность -- механоактивация -- обработка -- осадки -- сорбционные емкости


Доп.точки доступа:
Дадашев, М. Н.; Керимханов, Д. С.

Найти похожие

10.


    Курбанова, М. Ж.
    Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей / М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
обработка -- сушка -- теплохимические импульсы -- качество -- плоды -- овощи


Доп.точки доступа:
Курбанов, Ж. М.; Додаев, К. О.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога