Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Sauer, A.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Sauer
, A.
Heat stability of micellar casein concentrates as affected by temperature and pH [Текст] / A.
Sauer
, C. I. Moraru> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6339-6350 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy industry--Casein concentrates
Кл.слова (ненормированные):
casein dissociation
--
sterilization
--
microfiltration
--
micellar casein consentrates
--
теплоустойчивость
--
казеиновые концентраты
--
температура
--
разложение казеина
Доп.точки доступа:
Moraru, C. I.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога