Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Штерман, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Штерман, С. В.
    Расчет условий получения мелассы с минимальной чистотой [Текст] / С. В. Штерман, В. С. Штерман // Сахар. - 2006. - №6. - С.26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
получение мелассы -- меласса


Доп.точки доступа:
Штерман , В.С.

Найти похожие

2.
664.1.05
Ш90


    Штерман, С. В.
    Оптимальный состав и вязкость утфеля последней кристаллизации на различных этапах его получения [Текст] / С. В. Штерман // Сахар. - 2007. - № 5. - С. 33-38. . - ISSN 0036-3340
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Кристаллизация
Кл.слова (ненормированные):
вязкость утфеля

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.168.81
Ш90


    Штерман, С. В.
    Новая альтернатива старым углеводам [Текст] / С. В. Штерман // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 5. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Углеводы
Кл.слова (ненормированные):
изомальтулоза -- подсластители -- углеводы в рационе питания -- рациональное питание

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Штерман, С. В.
    Пищевые спортивные гели для спорта фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 60-64 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- фитнес -- углеводы -- мальтодекстрин -- пищевые гелеообразователи


Найти похожие

5.


    Штерман, С. В.
    Товароведная классификация продуктов интенсивного спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 8. - С. 31-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные микронутриенты -- товароведная классификация -- специализированные продукты питания -- продукты интенсивного питания -- антиоксиданты -- концентрированные протеины


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.

Найти похожие

6.


    Штерман, С. В.
    Специализированные напитки для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев, Е. Б. Черепенникова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 27-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивные напитки -- фитнес -- специализированные напитки -- биологически активные вещества -- изотонические напитки


Доп.точки доступа:
Андреев, Г. И.; Черепенникова, Е. Б.

Найти похожие

7.


    Штерман, С. В.
    Энергетические напитки сегодня: за и против Ч.1 [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные
Кл.слова (ненормированные):
энергетические напитки -- Red Bull -- таурин -- инозитол -- кофеин -- углеводы -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Андреев, Г. И.

Найти похожие

8.


    Штерман, С. В.
    Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, В. В. Качак, В. С. Штерман // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 44-48 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание спортсменов -- гейнеры -- белково-углеводные смеси -- бодибилдинг -- наращивание мышечной массы -- сывороточные белки -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Качак, В. В.; Штерман , В. С.

Найти похожие

9.


    Штерман, С. В.
    Энергетические напитки сегодня: за и против Ч.2 [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- энергетические напитки -- углеводы -- биологически активные вещества -- кофеин


Доп.точки доступа:
Андреев, Г.И.

Найти похожие

10.


    Штерман, С. В.
    Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) продуктов [Текст] / С. В. Штерман // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 70-74. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Шипучие продукты
Кл.слова (ненормированные):
шипучие пищевые продукты -- лимонная кислота -- питьевая вода -- углекислый газ


Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога