Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шмалько, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
664.691
Ш71


    Шмалько, Н. А.
    Способы повышения биологической ценности макаронных изделий [Текст] / Н. А. Шмалько, Е. О. Сидоренко, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 7-10. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- биологическая ценность макарон -- обогащение макаронных изделий -- белковые добавки


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Е. О.; Росляков, Ю. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.144/.149
В58


   
    Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.69
С48


   
    Сложнорецептурные обогащенные макаронные изделия [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 26-28. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
обогащение макаронных изделий -- растительные добавки -- цельносмолотая мука из семян амаранта


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Жиркова, Е. В.; Шмалько, Н. А.; Оболонкова, Е. С.; Малкина, В. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Шмалько, Н. А.
    Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Найти похожие

5.


    Шмалько, Н. А.
    Способ очистки зерна амаранта от примесей / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 114-120 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
зерно амаранта -- пневмоклассификация -- фотосепарирование -- мука пищевого назначения -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381172/#1

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Найти похожие

6.


    Шмалько, Н. А.
    Плющение зерна амаранта на вальцовом станке / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 99-107 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно амаранта -- плющение -- зернопродукты -- зерновое сырье -- мукомольное производство

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519594/#1

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Найти похожие

7.


    Шмалько, Н. А.
    Современные технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием амарантовой муки / Н. А. Шмалько // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
амарантовая мука -- ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- улучшители -- подкислители -- технологии -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

8.


    Шмалько, Н. А.
    Рациональные технологии пшеничных хлебобулочных изделий с использованием амарантовой муки / Н. А. Шмалько // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- амарантовая мука -- качество -- рациональные технологии -- тестоприготовление -- хлебопекарное производство -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога