Поисковый запрос: (<.>A=Шмалько, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| 664.691 Ш71
Шмалько, Н. А. Способы повышения биологической ценности макаронных изделий [Текст] / Н. А. Шмалько, Е. О. Сидоренко, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 7-10.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Макаронное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- биологическая ценность макарон -- обогащение макаронных изделий -- белковые добавки
Доп.точки доступа: Сидоренко, Е. О.; Росляков, Ю. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.144/.149 В58
Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта
Доп.точки доступа: Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 664.69 С48
Сложнорецептурные обогащенные макаронные изделия [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 26-28.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Макаронное производство--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): обогащение макаронных изделий -- растительные добавки -- цельносмолотая мука из семян амаранта
Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Жиркова, Е. В.; Шмалько, Н. А.; Оболонкова, Е. С.; Малкина, В. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Шмалько, Н. А. Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046 Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. Найти похожие
|
>5.
|
Шмалько, Н. А. Способ очистки зерна амаранта от примесей / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 114-120
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Мукомольное производство--Мука Кл.слова (ненормированные): зерно амаранта -- пневмоклассификация -- фотосепарирование -- мука пищевого назначения -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381172/#1 Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. Найти похожие
|
>6.
|
Шмалько, Н. А. Плющение зерна амаранта на вальцовом станке / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 99-107
. - ISSN 2013-1748 Рубрики: Мукомольная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерно амаранта -- плющение -- зернопродукты -- зерновое сырье -- мукомольное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519594/#1 Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. Найти похожие
|
>7.
|
Шмалько, Н. А. Современные технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием амарантовой муки / Н. А. Шмалько> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 6-9
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): амарантовая мука -- ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- улучшители -- подкислители -- технологии -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>8.
|
Шмалько, Н. А. Рациональные технологии пшеничных хлебобулочных изделий с использованием амарантовой муки / Н. А. Шмалько> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 6-9
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- амарантовая мука -- качество -- рациональные технологии -- тестоприготовление -- хлебопекарное производство -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|