Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шелудько, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Шелудько
, О. Н.
Совершенствование метода одновременного опредления суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах [Текст] / О. Н.
Шелудько
, Т. В. Гузик, Н. К. Стрижов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 5-6
. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Кислоты
Кл.слова (ненормированные):
органические кислоты
--
минеральные кислоты
--
уксусная кислота
Доп.точки доступа:
Гузик, Т. В.; Стрижов, Н. К.
Найти похожие
>
2.
Шелудько
, О. Н.
Свойства молочной кислоты и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах [Текст] / О. Н.
Шелудько
, Н. К. Стрижов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 97-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Вина--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства вин
--
красные сухие вина
--
яблочно-молочное брожение
--
яблочная кислота
--
молочная кислота
--
константы ионизации
--
продукты виноделия
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.
Найти похожие
>
3.
Шелудько
, О. Н.
Исследование протолитического равновесия в водных растворах винной кислоты с целью оценки ее влияния на качество вин / О. Н.
Шелудько
, Н. К. Стрижов> // Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 10-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Качество вин
Кл.слова (ненормированные):
винные кислоты
--
качество вин
--
кулонометрическое титрирование
--
экспериментальные данные
--
водородные и межмолекулярные связи
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.
Найти похожие
>
4.
Стрижов, Н. К.
Изменение свойств воды под влиянием физических воздействий / Н. К. Стрижов, О. Н.
Шелудько
, Р. Р. Динисламов> // Энергосбережение и водоподготовка. - 2010. -
№ 3
. - С. 67-71 . - ISSN 1992-4658
ГРНТИ
70.27.11
Рубрики:
Вода--Физические воздействия
Кл.слова (ненормированные):
физические воздействия
--
свойства воды
--
изменение свойств воды
--
магнитная обработка
--
нейтроны
--
дейтерия
--
возможность протекания холодного синтеза
Доп.точки доступа:
Шелудько
, О. Н.; Динисламов, Р. Р.
Найти похожие
>
5.
Шелудько
, О. Н.
Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла / О. Н.
Шелудько
, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 115-117 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Виноделие--Виноградные вина
Кл.слова (ненормированные):
виноградные вина
--
виноградные соки
--
красные вина
--
виноградное сусло
--
красящие компоненты
--
спектры поглощения
--
математический анализ
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.; Шнаревич, А. М.
Найти похожие
>
6.
Идентификация вин с
защищенными географическими указаниями на основе интегральных характеристик продукции / Н. К. Стрижов, О. Н.
Шелудько
, Л. М. Малука [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 99-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Виноделие--Вино
Кл.слова (ненормированные):
идентификация вин
--
сорт винограда
--
защищенное географическое указание
--
титрование вин
--
критерии качества
--
спектральные характеристики
--
органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193467_26410500.pdf
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.;
Шелудько
, О. Н.; Малука, Л. М.; Косарев, Е. С.; Осипова, Л. В.; Фолькин, М. Д.; Штомпель, Е. К.
Найти похожие
>
7.
Инструментальное исследование свойств
региональных вин из винограда сорта Мерло / Н. К. Стрижов, О. Н.
Шелудько
, А. А. Охрименко, Т. С. Ткачева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноградные вина
--
виноградное сырье
--
титрование вин
--
защищенное географическое указание
--
идентификационные критерии
--
спектральные характеристики
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678932_51273934.pdf
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.;
Шелудько
, О. Н.; Охрименко, А. А.; Ткачева, Т. С.
Найти похожие
>
8.
Шелудько
, О. Н.
Оценка качества крупы, выработанной из зерна риса разных сортов / О. Н.
Шелудько
, Н. К. Стрижов, В. О. Лагута> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 98*101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство
--
рисовая крупа
--
сорт риса
--
органолептические показатели
--
качество
--
пищевая ценность
--
ГОСТ 6292-93
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.; Лагута, В. О.
Найти похожие
>
9.
Новый метод определения
содержания формальдегида в корковых пробках в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза / Л. Э. Чемисова, М. Г. Марковский, Н. М. Агеева, О. Н.
Шелудько
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 98-102 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Винодельческая промышленность--Россия--Евразийский экономический союз
Кл.слова (ненормированные):
винодельческая промышленность
--
безопасность алкогольной продукции
--
упаковка
--
укупорочный материал
--
корковая пробка
--
формальдегид
--
дериватизация
--
4-динитрофенилгидразин
--
УФ-детектирование
--
электрофореграмма
--
требования безопасности
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чемисова, Л. Э.; Марковский, М. Г.; Агеева, Н. М.;
Шелудько
, О. Н.
Найти похожие
>
10.
Сравнительный анализ физико-химических
свойств сортовых красных вин, исследованных разными методами / О. Н.
Шелудько
, Н. К. Стрижов, Е. С. Косарев, Н. О.
Шелудько
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 2-3
. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
российские вина
--
защищенное географическое указание
--
физико-химические свойства
--
титрование
--
спектры поглощения
--
органические кислоты
--
графические образы вин
--
катионы металлов
--
красные сортовые вина
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шелудько
, О. Н.; Стрижов, Н. К.; Косарев, Е. С.;
Шелудько
, Н. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога