Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевченко, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шевченко, А. Ф.
    Хлеб с биомассой кефирных грибков [Текст] / А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 12-14.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- хлеб пшеничный -- гомогенизация -- термостатирование -- витаминизация хлеба -- обогащение хлеба


Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.; Валиулина, Д. Ф.

Найти похожие

2.


    Быкова, Т. О.
    Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- виноград -- продукты переработки -- выжимки -- соки -- антиоксидантные свойства -- химический состав


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога