Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалтумаев, Т. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сырье для кондитерского производства -- сухие бисквитные смеси


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.683.61
Ш18


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные кексы -- масляные бисквитные изделия


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексовая продукция -- конкурентоспособность -- сухая композитная смесь -- кексы -- диетические продукты -- диетическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.

Найти похожие

4.


    Могильный
    Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий / Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 63-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Пятигорск, город
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- маффины -- капкейки -- отруби зерновых -- гречневая мука -- мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- экструдированные крупы -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.

Найти похожие

5.


    Сигарева, М. А.
    Использование продуктов переработки / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- продукты переработки -- льняная мука -- орехово-шоколадная паста -- оценка качества продуктов -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.; Шалтумаев, Т. Ш.

Найти похожие

6.


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
снеки -- маффины -- здорове питание -- химический состав продуктов -- ассортимент продукции -- пищевая ценность -- производство мучных изделий


Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.

Найти похожие

7.


    Могильный, М. П.
    Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 121-123 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кексы -- ассортимент -- рецептуры -- продукты диетического питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- оценка качества кексов -- технологические показатели -- активность воды -- исследования


Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога