Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шалтумаев, Т. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Шалтумаев
, Т. Ш.
Применение новых сухих бисквитных смесей в технологии бисквитных полуфабрикатов / Т. Ш.
Шалтумаев
, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 1
. - С. 36-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.2
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты
--
мучные кондитерские изделия
--
сырье для кондитерского производства
--
сухие бисквитные смеси
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.683.61
Ш18
Шалтумаев
, Т. Ш.
Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш.
Шалтумаев
, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 5-6
. - С. 55-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.683.61
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
бисквитные кексы
--
масляные бисквитные изделия
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Шалтумаев
, Т. Ш.
Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции [Текст] / Т. Ш.
Шалтумаев
, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексовая продукция
--
конкурентоспособность
--
сухая композитная смесь
--
кексы
--
диетические продукты
--
диетическое питание
--
пищевая ценность
--
энергетическая ценность
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Найти похожие
>
4.
Могильный
Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий / Могильный, Т. Ш.
Шалтумаев
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 2-3
. - С. 63-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Пятигорск, город
Кл.слова (ненормированные):
кексы
--
маффины
--
капкейки
--
отруби зерновых
--
гречневая мука
--
мучные кондитерские изделия
--
пшеничная мука
--
экструдированные крупы
--
здоровое питание
Доп.точки доступа:
Шалтумаев
, Т. Ш.
Найти похожие
>
5.
Сигарева, М. А.
Использование продуктов переработки / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш.
Шалтумаев
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
семена льна
--
продукты переработки
--
льняная мука
--
орехово-шоколадная паста
--
оценка качества продуктов
--
здоровое питание
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.;
Шалтумаев
, Т. Ш.
Найти похожие
>
6.
Шалтумаев
, Т. Ш.
Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш.
Шалтумаев
, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
снеки
--
маффины
--
здорове питание
--
химический состав продуктов
--
ассортимент продукции
--
пищевая ценность
--
производство мучных изделий
Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.
Найти похожие
>
7.
Могильный, М. П.
Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш.
Шалтумаев
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 121-123 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
кексы
--
ассортимент
--
рецептуры
--
продукты диетического питания
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
--
оценка качества кексов
--
технологические показатели
--
активность воды
--
исследования
Доп.точки доступа:
Шалтумаев
, Т. Ш.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога