Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шаззо, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Оценка биологической ценности зерна пшеницы, подготовленного к помолу по модернизированной технологии [Текст] / Т. В. Ваницкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 83-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- зерно пшеницы -- модернизированные технологии


Доп.точки доступа:
Ваницкая, Т. В.; Шаззо, А. Ю.; Ильчишина, Н. В.; Супрунов, М. А.; Удоденко, И. Е.

Найти похожие

2.


    Шаззо, А. Ю.
    Эффективность распознавания скрытой зараженности зерновок по изображениям в инфракрасном спектре [Текст] / А. Ю. Шаззо, С. В. Усатиков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 105-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Зараженность
Кл.слова (ненормированные):
скрытая зараженность зерна -- ближнее инфракрасное излучение -- насекомые-вредители, обнаружение


Доп.точки доступа:
Усатиков, С. В.

Найти похожие

3.


   
    Объективный метод распознавания и оценки недозрелого и краснозерного риса / В. А. Зиятдинова [и др.] // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 92-95 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Злаковые культуры
Кл.слова (ненормированные):
система стандартов -- злаковые культуры -- признаки качества зерна -- системы компьютерного зрения -- цветовые координаты -- статистические классификаторы


Доп.точки доступа:
Зиятдинова, В. А.; Шаззо, А. Ю.; Усатиков, С. В.; Погорелова, И. И.

Найти похожие

4.


   
    Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 100-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерновое хозяйство--Зерно риса
Кл.слова (ненормированные):
зерно риса -- испорченный рис -- спектральные свойства -- цветовые характеристики -- международная цветовая шкала -- HSL -- идентификация


Доп.точки доступа:
Зиятдинова, В. А.; Шаззо, А. Ю.; Усатиков, С. В.; Погорелова, И. И.

Найти похожие

5.


   
    Способ измельчения зернового сырья для производства комбикормов / А. Ю. Шаззо, Е. В. Соловьёва, В. А. Макиян, Е. А. Степанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 27-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовое производство -- зерновое сырье -- измельчение -- отволаживание -- плющение -- хлопья -- питательность -- комбикорма -- питательная ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678915_54911782.pdf

Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю.; Соловьёва, Е. В.; Макиян, В. А.; Степанова, Е. А.

Найти похожие

6.


    Гаманченко, М. А.
    Осадок несахаров диффузионного сока : биохимический состав и использование / М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахарная свекла -- диффузионный сок -- осадок несахаров -- преддефекация -- преддефекосатурация -- предсатурация -- кормовые добавки -- комбикорма -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498345_58766610.pdf

Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.; Шаззо, А. Ю.

Найти похожие

7.


   
    Исследование влияния усовершенствованной технологии подготовки зерна пшеницы к помолу на его микробиологические показатели безопасности / Т. В. Ваницкая, А. Ю. Шаззо, Н. В. Ильчишина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 59-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- зерно пшеницы -- очистка -- микробиологические показатели -- примеси -- качество -- безопасность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ваницкая, Т. В.; Шаззо, А. Ю.; Ильчишина, Н. В.; Лобанов, В. Г.; Суруханова, И. В.; Ордынская, В. Н.

Найти похожие

8.


    Гаманченко, М. А.
    Осадок несахаров диффузионного сока : биохимический состав и использование / М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарная промышленность
   Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность -- сахарная свекла -- диффузионный сок -- осадок несахаров -- преддефекация -- преддефекосатурация -- кормовые добавки -- комбикорм

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.; Шаззо, А. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога