Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Черных , В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
664.72
В58
Влияние ИК-обработки зерна
пшеницы и ржи на параметры процесса его измельчения [Текст] / Л. Н. Крикунова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. -
№ 4
. - С. 76-77. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.01
УДК
664.72
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасная обработка
--
измельчение зерна
Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Андриенко, Т. В.;
Черных
, В. Я.; Лебедев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Белявская, И. Г.
Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я.
Черных
, И. Г. Акимов> // Хлебопечение России. - 2011. -
№ 4
. - С. 24-25.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
ламинария
--
фукус
Доп.точки доступа:
Черных
, В. Я.; Акимов, И. Г.
Найти похожие
>
3.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Беляевская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 5
. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
спирулина
--
витамины
--
минеральные вещества
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Беляевская, И. Г.;
Черных
, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
>
4.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли
--
антиоксидантная емкость
--
ржаная обдирная мука
--
антиоксиданты
--
ламинария
--
фукус
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.;
Черных
, В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
>
5.
Технология пшеничного хлеба
с инулином [Текст] / М. В. Чистова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 42-45. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
хлеб с инулином
--
инулин
--
технологические затраты
Доп.точки доступа:
Чистова, М. В.;
Черных
, В. Я.; Тарасова, В. В.; Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.
Найти похожие
>
6.
Технология ржаного хлеба
с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 8
. - С. 53-55. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
витамины
--
микроэлементы
--
свекольный порошок
--
свекла столовая
--
хлеб ржаной
--
растительные добавки
Доп.точки доступа:
Родичева, Н. В.;
Черных
, В. Я.; Бочкова, Н. Ю.; Кроха, А. С.
Найти похожие
>
7.
Технология приготовления пшеничного
хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошков [Текст] / В. Я.
Черных
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 4
. - С. 16-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный
--
морковный порошок
--
тыквенный порошок
Доп.точки доступа:
Черных
, В. Я.; Родичева, Н. В.; Кроха, А. А.; Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.
Найти похожие
>
8.
Черных
, В. Я.
Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов [Текст] / В. Я.
Черных
, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 4
. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
маргарин
--
жировые продукты
Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Султанович, Ю. А.
Найти похожие
>
9.
Артемьева, Е. В.
Стабилизация реологических свойств макаронных изделий после сушки [Текст] / Е. В. Артемьева, В. Я.
Черных
, А. И. Зиневский> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 5
. - С. 28-29. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
макароны
--
сушка макаронных изделий
Доп.точки доступа:
Черных
, В. Я.; Зиневский, А. И.
Найти похожие
>
10.
Белявская, И. Г.
Влияние поваренной пищевой соли на войства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я.
Черных
, Ю. А. Болтенко> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 1
. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб бессолевый (ахлоридный)
--
качество хлеба
--
реологические свойства
--
поваренная соль
Доп.точки доступа:
Черных
, В. Я.; Болтенко, Ю. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога