Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черных , В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
664.72
В58


   
    Влияние ИК-обработки зерна пшеницы и ржи на параметры процесса его измельчения [Текст] / Л. Н. Крикунова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 76-77. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасная обработка -- измельчение зерна


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Андриенко, Т. В.; Черных , В. Я.; Лебедев, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Белявская, И. Г.
    Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.

Найти похожие

3.


   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Беляевская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- обогащение хлебобулочных изделий -- спирулина -- витамины -- минеральные вещества -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Беляевская, И. Г.; Черных , В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

4.


   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

5.


   
    Технология пшеничного хлеба с инулином [Текст] / М. В. Чистова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 42-45. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлеб с инулином -- инулин -- технологические затраты


Доп.точки доступа:
Чистова, М. В.; Черных , В. Я.; Тарасова, В. В.; Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.

Найти похожие

6.


   
    Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 53-55. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- микроэлементы -- свекольный порошок -- свекла столовая -- хлеб ржаной -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Родичева, Н. В.; Черных , В. Я.; Бочкова, Н. Ю.; Кроха, А. С.

Найти похожие

7.


   
    Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошков [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 16-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- морковный порошок -- тыквенный порошок


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Родичева, Н. В.; Кроха, А. А.; Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.

Найти похожие

8.


    Черных , В. Я.
    Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов [Текст] / В. Я. Черных , И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Султанович, Ю. А.

Найти похожие

9.


    Артемьева, Е. В.
    Стабилизация реологических свойств макаронных изделий после сушки [Текст] / Е. В. Артемьева, В. Я. Черных , А. И. Зиневский // Хлебопечение России. - 2012. - № 5. - С. 28-29. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- сушка макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Зиневский, А. И.

Найти похожие

10.


    Белявская, И. Г.
    Влияние поваренной пищевой соли на войства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , Ю. А. Болтенко // Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб бессолевый (ахлоридный) -- качество хлеба -- реологические свойства -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Болтенко, Ю. А.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога