Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернуха, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


    Чернуха, И. М.
    ХАССП на предприятиях мясной промышленности России [Текст] / И. М. Чернуха // Управление качеством. - 2007. - № 7. - С. 25-27.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.75
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- система качества -- управление качеством

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5
С58


   
    Создание системы обеспечения безопасности и качества мясных продуктов в России [Текст] / Ю. Е. Калинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- безопасность мясных продуктов -- содержание кадмия -- токсичные элементы -- содержание свинца -- исследования


Доп.точки доступа:
Калинова, Ю. Е.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.; Ильина, Т. В.; Орлова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.31/.36
И19


    Иванкин, А. Н.
    О качестве растительных и животных жиров [Текст] / А. Н. Иванкин, И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 8-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- животные жиры -- пищевые жиры -- качество пищевых жиров


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Российский рынок мяса и мясных продуктов [Текст] / И. М. Чернуха // Новое мясн. дело. - 2007. - № 3. - С. 50-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рынок мяса -- производство мясных продуктов -- цены на мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.04/07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности [Текст] / И. М. Чернуха, В. С. Мкртичян, О. Н. Орлова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мяса -- атерогенность мяса -- тромбогенность мяса


Доп.точки доступа:
Мкртичян, В. С.; Орлова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.518
А64


   
    Аналоги мясных продуктов с функциональными свойствами [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Заменители мяса
Кл.слова (ненормированные):
аналоги мясных продуктов -- заменители мяса -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнева, А. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.5
П78


   
    Пробиотики и пребиотики и их роль в обеспечении здоровья человека [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 3-7. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные мясные продукты -- пробиотические бактерии -- колбасы -- инулин


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сизенко, Е. И.; Чернуха, И. М.; Алексахина, В. А.; Семенова, А. А.; Дурнев, А. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 4-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность, 2007
Кл.слова (ненормированные):
2007 г. -- барьеры -- варено-копченые колбасы -- упаковка сосисок -- консервное производство -- ВНИИМП им. Горбатова


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5.07
И88


   
    Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сенсорный анализ
Кл.слова (ненормированные):
"Электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- определение свежести мяса -- свежесть мяса


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Иванкин, А. Н.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.5.07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога