Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Хрундин, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хрундин, Д. В.
    Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
пектин цитрусовый -- студнеобразующая способность -- пищевые кислоты -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Романова, Н. К.; Решетник, О. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога