Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Харламова, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Меньшикова, Л. Н.
    Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко // Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 41-42.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жирное сырье -- вареные колбасные изделия -- жировые эмульсии -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.; Дацко, В. А.

Найти похожие

2.


    Харламова, Ю. Г.
    Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога