Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Харламова, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Меньшикова, Л. Н.
Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г.
Харламова
, В. А. Дацко> // Все о мясе. - 2014. -
№ 3
. - С. 41-42.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жирное сырье
--
вареные колбасные изделия
--
жировые эмульсии
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Харламова
, Ю. Г.; Дацко, В. А.
Найти похожие
>
2.
Харламова
, Ю. Г.
Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г.
Харламова
> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 10
. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сервелаты
--
ассортимент продукции
--
производство колбас
--
запросы потребителей
--
вкусовые характеристики
--
качество
--
пряные смеси
--
рецептуры
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога