Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (52)
Электронные издания ВСГУТУ (42)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (90)
Вестник ВСГУТУ (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (80)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ханхалаева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Ханхалаева
, И. А.
Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А.
Ханхалаева
, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 9
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
пропионовокислые бактерии
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.
Найти похожие
>
2.
Ханхалаева
, И. А.
Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А.
Ханхалаева
, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 10
. - С. 27-28.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
созревание фарша
--
бакпрепараты
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасный фарш
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.
Найти похожие
>
3.
Ханхалаева
, И. А.
Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А.
Ханхалаева
, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 11
. - С. 46-47.
ГРНТИ
65.53.01
УДК
664.93
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
пропионовокислые бактерии
--
парное мясо
--
натуральные мясные консервы
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
4.
Ханхалаева
, И. А.
Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А.
Ханхалаева
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 12
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо
--
пропионовокислые бактерии
--
протеолитическая активность
--
мясные консервы
--
ВСГТУ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
637.524.5
Х19
Ханхалаева
, И. А.
Влияние стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / И. А.
Ханхалаева
, И. В. Хамаганова> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 3
. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.5
Рубрики:
Колбасное производство--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
вкус сырокопченых колбас
--
аромат сырокопченых колбас
--
бакконцентраты в колбасном производстве
--
ВСГТУ
--
стартовые культуры
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Влияние пропионовокислых бактерий
на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2010. -
№ 1
. - С. 12-13.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.52
Рубрики:
Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
протеолитическая активность
--
посол мяса
--
пропионовокислые бактерии
--
"Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.;
Ханхалаева
, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф.
Найти похожие
>
7.
Никифорова, А. П.
Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А.
Ханхалаева
, И. В. Хамаганова> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 6
. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
варено-копченые продукты
--
пропионовокислые бактерии
--
говядина
--
"Пропионикс"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева
, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
8.
Ханхалаева
, И. А.
Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас [Текст] / И. А.
Ханхалаева
, Н. В. Митыпова> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 7
. - С. 19-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
ВСГУТУ
--
сырокопченые колбасы
--
бактериальные концентраты
--
пропионовокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Баженова, Б. А.
Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А.
Ханхалаева
, С. В. Андреева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 6
. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
вареные колбасы
--
качественные показатели
--
потребительские свойства
--
пищевые добавки
--
отвар центрарии
--
функциональные продукты
--
биологическая ценность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Ханхалаева
, И. А.; Андреева, С. В.
Найти похожие
>
10.
Предупреждение рисков при
производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А.
Ханхалаева
[и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность --Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение
--
биотехнологический способ обработки
--
продукты из говядины
--
безопасность
--
предупреждение рисков
--
критическая контрольная точка
--
ХАССП
Доп.точки доступа:
Ханхалаева
, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога