Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Электронные издания ВСГУТУ (42)Статьи преподавателей ВСГУТУ (90)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (80)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ханхалаева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Ханхалаева, И. А.
    Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

2.


    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

3.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

4.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- ВСГТУ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.524.5
Х19


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- вкус сырокопченых колбас -- аромат сырокопченых колбас -- бакконцентраты в колбасном производстве -- ВСГТУ -- стартовые культуры


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние пропионовокислых бактерий на физико-химические процессы при посоле мяса [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 1. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- протеолитическая активность -- посол мяса -- пропионовокислые бактерии -- "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф.

Найти похожие

7.


    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- варено-копченые продукты -- пропионовокислые бактерии -- говядина -- "Пропионикс"


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

8.


    Ханхалаева, И. А.
    Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 19-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- ВСГУТУ -- сырокопченые колбасы -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.

Найти похожие

10.


   
    Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность --Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение -- биотехнологический способ обработки -- продукты из говядины -- безопасность -- предупреждение рисков -- критическая контрольная точка -- ХАССП


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога