Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Федулова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Дыдыкин, А. С.
Использование специально подготовленной воды в консервах для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В.
Федулова
, П. А. Афанасьева> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 8
. - С. 36-40. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные консервы--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода
--
биологические исследования
--
консервы для детского питания
Доп.точки доступа:
Федулова
, А. В.; Афанасьева, П. А.
Найти похожие
>
2.
Федулова
, А. В.
Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета / А. В.
Федулова
, Е. Р. Василевская> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 12
. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.91
Рубрики:
Мясная индустрия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье
--
экстракция
--
биомолекулы
--
пептиды
--
переработка мяса
--
БАВ
--
ветеринарные иммуностимуляторы
Доп.точки доступа:
Василевская, Е. Р.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога