Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федулова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Дыдыкин, А. С.
    Использование специально подготовленной воды в консервах для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Федулова, П. А. Афанасьева // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 36-40. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- биологические исследования -- консервы для детского питания


Доп.точки доступа:
Федулова, А. В.; Афанасьева, П. А.

Найти похожие

2.


    Федулова, А. В.
    Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета / А. В. Федулова, Е. Р. Василевская // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- экстракция -- биомолекулы -- пептиды -- переработка мяса -- БАВ -- ветеринарные иммуностимуляторы


Доп.точки доступа:
Василевская, Е. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога