Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ушакова, Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Гусакова, Е. А.
    Организационно-технологический генезис масштабных девелоперских проектов московского региона / Е. А. Гусакова, Ю. В. Ушакова // Недвижимость: экономика, упр. - 2015. - № 1. - С. 54-58 . - ISSN 2073-8412
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Перспективы развития
Кл.слова (ненормированные):
перспективы развития -- мегапроекты -- кластерный подход -- московские регионы


Доп.точки доступа:
Ушакова, Ю. В.

Найти похожие

2.


    Ушакова, Ю.
    Конкуренция в банковском секторе России до и после активизации надзорной политики : Выводы на основе вариации и спреда процентных ставок / Ю. Ушакова, А. Круглова // Деньги и кредит. - 2018. - № 2. - С. 22-50 . - ISSN 0130-3090
ГРНТИ

Рубрики: Банки--Банковский сектор--Россия
Кл.слова (ненормированные):
банковский сектор -- надзорная политика -- конкуренция -- устойчивость -- процентные ставки


Доп.точки доступа:
Круглова, А.

Найти похожие

3.


    Стырин, К.
    Исследовательская инициатива IBRN по вопросу взаимодействия между денежно-кредитной и пруденциальной политикой / К. Стырин, Ю. Ушакова // Деньги и кредит. - 2020. - № 3. - С. 58-74 . - ISSN 0130-3090
ГРНТИ

Рубрики: Финансы--Денежно-кредитная политика
Кл.слова (ненормированные):
денежно-кредитная политика -- пруденциальная политика -- взаимодействие -- трансграничные эффекты -- банковское кредитование


Доп.точки доступа:
Ушакова, Ю.

Найти похожие

4.


   
    Исследование показателей качества козьего молока как сырья для функциональных продуктов питания / Ю. В. Ушакова, С. Ю. Макарова, М. В. Забелина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 50-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- козье молоко -- неперносимость коровьего молока -- лактоза -- сомо -- жирные кислоты -- кулинарная продукция -- качество молока -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303215_85111825.pdf

Доп.точки доступа:
Ушакова, Ю. В.; Макарова, С. Ю.; Забелина, М. В.; Саукенова, М. М.; Рысмухамбетова, Г. Е.

Найти похожие

5.


   
    Влияние полисахаридов на качество хлеба из композитной смеси пшеничной и гречневой муки / В. В. Пискунова, Г. Е. Рысмухамбетова, Ю. В. Ушакова, Л. В. Карпунина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- композитные мучные смеси -- пищевые добавки -- ксантан -- полисахариды -- хлебобулочные изделия -- качество -- микробиологические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498349_31228005.pdf

Доп.точки доступа:
Пискунова, В. В.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Ушакова, Ю. В.; Карпунина, Л. В.

Найти похожие

6.


   
    Влияние полисахаридов на качество хлеба из композитной смеси пшеничной и гречневой муки / В. В. Пискунова, Г. Е. Рысмухамбетова, Ю. В. Ушакова, Л. В. Карпунина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- композитная мучная смесь -- ксантан -- полисахариды -- хлебобулочные изделия -- микобиологические показатели -- качество -- реологические свойства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_44498349_15991341.pdf

Доп.точки доступа:
Пискунова, В. В.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Ушакова, Ю. В.; Карпунина, Л. В.

Найти похожие

7.


   
    Рецептура творожного суфле для безглютенового питания / М. В. Рыбенко, Э. К. Нигметова, Ю. В. Ушакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 45-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожное суфле -- безглютеновое питание -- ксантан -- гуаран -- структурообразователи -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рыбенко, М. В.; Нигметова, Э. К.; Ушакова, Ю. В.; Белоглазова, К. Е.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Карпунина, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога