Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Узаков, Я. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
Узаков
, Я. М.
Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М.
Узаков
> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№9
. - С. 52-55.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные продукты--Конина--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
отруба
--
биологическая ценность конины
--
химический состав баранины
Найти похожие
>
2.
637.5'6/'8
Т38
Технологические свойства и
биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М.
Узаков
[и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 2
. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
разделка баранины
--
химический состав
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Узаков
, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
С66
Состояние и перспективы
развития мясной промышленности Республики Казахстан [Текст] / Б. А. Реселдиев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 6
. - С. 43-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Казахстан
Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
развитие мясной промышленности
--
производство мяса
Доп.точки доступа:
Реселдиев, Б. А.;
Узаков
, Я. М.; Буцик, В. А.; Абжанова, Ш. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
637.5'6/'8
У34
Узаков
, Я. М.
Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М.
Узаков
, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 31-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань баранины
--
физико-химические показатели
--
автолитические процессы баранины
Доп.точки доступа:
Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
637.5.04/.07
И88
Исследование мясного сырья
для производства цельномышечных варено-копченых продуктов [Текст] / Б. А. Рскелдиев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 1
. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
исследование мясного сырья
--
аминокислоты
--
говядина
--
свинина
--
варено-копченые продукты
Доп.точки доступа:
Рскелдиев, Б. А.;
Узаков
, Я. М.; Буцик, В. А.; Абжанова, Ш. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Новые виды цельномышечных
варено-копченых мясных продуктов [Текст] / Я. М.
Узаков
, Ф. Т. Диханбаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 2
. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
говядина
--
бактериальная закваска
--
варено-копченые продукты
--
цельномышечные продукты
--
витаминный состав мяса
--
жилованные
--
свинина
Доп.точки доступа:
Узаков
, Я. М.; Диханбаева, Ф. Т.; Абжанова, Ш. А.; Ергазыулы, С.; Рскелдиев, Б. А.
Найти похожие
>
7.
Разработка технологии функциональных
мясных продуктов [Текст] / Я. М.
Узаков
, А. В. Соловьев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 3
. - С. 51-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные мясные продукты
--
витаминные добавки
--
белковые добавки
--
формованные мясные продукты
Доп.точки доступа:
Узаков
, Я. М.; Соловьев, А. В.; Байболова, Л. К.; Жаксылыкова, А. Н.
Найти похожие
>
8.
Узаков
, Я. М.
Дифференцированный подход к определению качества сырьевой составляющей мясных продуктов [Текст] / Я. М.
Узаков
, Л. А. Каимбаева> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 4
. - С. 8-10 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
68.39.57
Рубрики:
Оленеводство
Кл.слова (ненормированные):
туши маралов
--
мараловодство
--
субпродукты
--
маралы
--
мясо маралов
--
мясная продуктивность
--
убойный выход
Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Найти похожие
>
9.
Узаков
, Я. М.
Исследование показателей мяса маралов в процессе послеубойного хранения [Текст] / Я. М.
Узаков
, А. М. Таева, Л. А. Каимбаева> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 14-16
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясо--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов
--
послеубойное хранение
--
автолиз
--
охлаждение
--
катепсины
--
замораживание
--
кальпаины
--
ферменты
Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Каимбаева, Л. А.
Найти похожие
>
10.
Кузнецова, О. Н.
Экономические аспекты воспроизводства поголовья животных в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. Ж. Бельгибаева, Я. М.
Узаков
> // Все о мясе. - 2013. -
№ 4
. - С. 34-35
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Животноводство--Мясное скотоводство--Казахстан
Казахстан Республика
Кл.слова (ненормированные):
воспроизводство поголовья
--
воспроизводство животных
--
крупный рогатый скот
--
формы воспроизводства животных
Доп.точки доступа:
Бельгибаева, Ж. Ж.;
Узаков
, Я. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога