Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тимкин, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Тимкин, В. А.
    Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 10. - С. 38-39
ГРНТИ

Рубрики: Молочная сыворотка--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- осмотическое давление -- ЛАКТОЗА


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Мазина, О. А.

Найти похожие

2.


    Тимкин, В. А.
    Баромембранная технология переработки молока / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 21-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- баромембранная технология -- микрофильтрация -- ультрафильтрация -- нанофильтрация -- калье -- сыворотка -- творог

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452645

Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.

Найти похожие

3.


    Тимкин, В. А.
    Производство творога по схеме "микрофильтрация -ультрафильтрация" / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 51-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- производство творога -- микрофильтрация -- ультрафильтрация -- селективность -- проницаемость -- обезжиренное молоко -- творожное калье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655363

Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.

Найти похожие

4.


    Тимкин, В. А.
    Технология производства безлактозного молока методом диафильтрации / В. А. Тимкин, П. С. Минин // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
безлактозное молоко -- технологии производства -- снижение содержания лактозы -- мембранные процессы -- диафильтрация -- ультрафильтрация -- эксперименты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530938

Доп.точки доступа:
Минин, П. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога