Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Тертычная, Т. Н.
    Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- качество кексов


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Ухина, Е.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 63-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- мука из соевых проростков -- соевые проростки -- печенье


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Кудашов, В. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681.1
О-21


   
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.61
Б53


    Бессонова, Л.
    Метод QFD для улучшения качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Бессонова, О. Преснякова, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
"Структурирование функций качества" -- качество хлебобулочных изделий -- исследования -- хлебопекарные предприятия -- хлебозаводы -- "Голос потребителя"


Доп.точки доступа:
Преснякова, О.; Тертычная, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.681
Т35


    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- математическое моделирование рецептуры -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.683.61
Т35


    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рецептуры кексов -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т.
    Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
обогащение печенья -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- цельносмолотое зерно люпина -- тритикалевая мука


Доп.точки доступа:
Сафонова, Т.; Сторожик, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога