Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Терещук, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
663.81
И88


   
    Исследование антиоксидантных свойств экстрактов лекарственных растений [Текст] / Г. А. Гореликова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сиропы -- безалкогольные напитки -- экстракты лекарственных растений -- растительное сырье -- лекарственные растения -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Шигина, Е. В.; Маюрникова, Л. А.; Терещук, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Мамонтов, А. С.
    Качество жирового сырья для производства спредов : влияние внешних факторов / А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство спредов -- жировое сырье -- качество -- порча -- транспортировка


Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.

Найти похожие

3.


    Терещук, Л. В.
    Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- молочные сыворотки -- пахта -- текстура -- твердость


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А.

Найти похожие

4.


    Терещук, Л. В.
    Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- транс-изомеры жирных кислот -- триглицериды -- плавление -- переэтерификация -- фракционирование -- рецептуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654771

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.

Найти похожие

5.


   
    Особенности использования твердых природных масел в производстве спредов / К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн, Л. В. Терещук, А. С. Мамонтов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 44-51 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
производство спредов -- природные масла -- кокосовое масло -- пальмовое масло -- твердые триглицериды -- плавление -- трансизомеры жирных кислот

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339028/#1

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.; Терещук, Л. В.; Мамонтов, А. С.

Найти похожие

6.


    Старовойтова, К. В.
    Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- стабильность эмульсий -- ферментная модификация -- фосфолипаза -- желток -- меланж -- рецептуры майонеза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1

Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.

Найти похожие

7.


    Терещук, Л. В.
    Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- твердые триглицериды -- переэтерификация -- плавление -- фракционирование -- сырьевые ингредиенты -- пальмовое масло

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.

Найти похожие

8.


    Терещук, Л. В.
    Использование ферментной переэтерификации в технологии производства заменителей молочного жира / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 270-280 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- переэтерификация -- липаза -- транс-изомеры -- плавление -- триглицериды -- заменители молочного жира

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537459/#1

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.

Найти похожие

9.


   
    Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, М. А. Тарлюн // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 60-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- биотехнологические препараты -- биотрансформация -- лактоза -- казеин -- сывороточные белки -- молочные коктейли -- результаты испытаний

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176341_28007638.pdf

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Терещук, Л. В.; Долголюк, И. В.; Тарлюн, М. А.

Найти похожие

10.


   
    Кератиназы Streptomyces и Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
перопуховые отходы -- переработка отходов -- кормовой белок -- кормопроизводство -- кератинолитическая активность -- кератиназа -- скрининг микроорганизмов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1

Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога