Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Терещук, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
663.81
И88
Исследование антиоксидантных свойств
экстрактов лекарственных растений [Текст] / Г. А. Гореликова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 3
. - С. 26-30.
ГРНТИ
65.51.29
УДК
663.81
Рубрики:
Производство напитков--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сиропы
--
безалкогольные напитки
--
экстракты лекарственных растений
--
растительное сырье
--
лекарственные растения
--
антиоксидантные свойства
Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Шигина, Е. В.; Маюрникова, Л. А.;
Терещук
, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Мамонтов, А. С.
Качество жирового сырья для производства спредов : влияние внешних факторов / А. С. Мамонтов, Л. В.
Терещук
> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 1
. - С. 54-55 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.65.01
Рубрики:
Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство спредов
--
жировое сырье
--
качество
--
порча
--
транспортировка
Доп.точки доступа:
Терещук
, Л. В.
Найти похожие
>
3.
Терещук
, Л. В.
Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда / Л. В.
Терещук
, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 2
. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Спреды--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко
--
молочные сыворотки
--
пахта
--
текстура
--
твердость
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А.
Найти похожие
>
4.
Терещук
, Л. В.
Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В.
Терещук
, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 7
. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
транс-изомеры жирных кислот
--
триглицериды
--
плавление
--
переэтерификация
--
фракционирование
--
рецептуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38654771
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.
Найти похожие
>
5.
Особенности использования твердых
природных масел в производстве спредов / К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн, Л. В.
Терещук
, А. С. Мамонтов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 1
. - С. 44-51 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Молочная промышленность--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
производство спредов
--
природные масла
--
кокосовое масло
--
пальмовое масло
--
твердые триглицериды
--
плавление
--
трансизомеры жирных кислот
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339028/#1
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.;
Терещук
, Л. В.; Мамонтов, А. С.
Найти похожие
>
6.
Старовойтова, К. В.
Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В.
Терещук
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты
--
стабильность эмульсий
--
ферментная модификация
--
фосфолипаза
--
желток
--
меланж
--
рецептуры майонеза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1
Доп.точки доступа:
Терещук
, Л. В.
Найти похожие
>
7.
Терещук
, Л. В.
Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В.
Терещук
, К. В. Старовойтова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
твердые триглицериды
--
переэтерификация
--
плавление
--
фракционирование
--
сырьевые ингредиенты
--
пальмовое масло
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.
Найти похожие
>
8.
Терещук
, Л. В.
Использование ферментной переэтерификации в технологии производства заменителей молочного жира / Л. В.
Терещук
, К. В. Старовойтова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 270-280 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир
--
переэтерификация
--
липаза
--
транс-изомеры
--
плавление
--
триглицериды
--
заменители молочного жира
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537459/#1
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.
Найти похожие
>
9.
Использование вторичного молочного
сырья в производстве коктейля / К. В. Старовойтова, Л. В.
Терещук
, И. В. Долголюк, М. А. Тарлюн> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 8
. - С. 60-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье
--
биотехнологические препараты
--
биотрансформация
--
лактоза
--
казеин
--
сывороточные белки
--
молочные коктейли
--
результаты испытаний
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176341_28007638.pdf
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.;
Терещук
, Л. В.; Долголюк, И. В.; Тарлюн, М. А.
Найти похожие
>
10.
Кератиназы Streptomyces и
Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
перопуховые отходы
--
переработка отходов
--
кормовой белок
--
кормопроизводство
--
кератинолитическая активность
--
кератиназа
--
скрининг микроорганизмов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1
Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.;
Терещук
, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога