Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тарасов, В. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Коренева, О. В.
    Технология получения восков семян подсолнечника для использования в составе косметических изделий [Текст] / О. В. Коренева, В. Е. Тарасов, Л. М. Данович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 67-69. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметические продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
подсолнечные воски -- растительные масла -- косметические изделия


Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Данович, Л. М.

Найти похожие

2.


    Лосева, Н. В.
    Использование вторичных продуктов переработки винограда в рецептурах косметических средств с эффектом пилинга / Н. В. Лосева, В. Е. Тарасов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 83-85
ГРНТИ

Рубрики: Косметические средства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягоды винограда -- виноград -- виноматериал -- фруктовые кислоты -- пилинг -- косметические маски -- рецептура косметических средств -- переработка винограда -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.

Найти похожие

3.


   
    Определение содержания экстрактивных веществ и эфирных масел в натуральном молотов кофе [Текст] / В. Е. Тарасов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кофе--Качество
Кл.слова (ненормированные):
кофе натуральный молотый -- экстракция -- диэтиловый эфир -- экстрактивные вещества -- эфирные масла


Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Татарченко, И. И.; Котова, Е. В.; Кондратенко, И. И.

Найти похожие

4.


    Тарасов, В. Е.
    Использование жирных кислот подсолнечного масла в рецептурах косметических средств для фиксации волос [Текст] / В. Е. Тарасов, О. В. Коренева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительные масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
подсолнечное масло -- жирные кислоты -- лак для волос -- косметические средства -- фиксация волос


Доп.точки доступа:
Коренева, О. В.

Найти похожие

5.


    Лосева, Н. В.
    Концептуальное моделирование разработки косметических средств функционального назначения [Текст] / Н. В. Лосева, В. Е. Тарасов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 111-114 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметические средства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства -- конкурентоспособность -- уход за кожей -- косметические изделия -- косметика -- крема -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.

Найти похожие

6.


   
    Разработка технологии получения фиточая на основе растительного сырья / В. Е. Тарасов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 66-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Фиточаи--Разработка технологии получения
Кл.слова (ненормированные):
фиточаи -- разработка фиточая -- растительное сырье -- экстракция -- эхинацея пурпурная -- оксикоричные кислоты -- иммуномодулирующая активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730052

Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Чумак, А. А.; Тихомирова, Н. А.; Ерофеева, Е. Г.

Найти похожие

7.


    Горбачева, М. В.
    Особенности строения и свойств подкожного и внутреннего жира страуса / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 23-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Жир страуса--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
жир страуса -- переработка -- строение жировой ткани -- жирнокислотный состав -- физико-химические свойства -- функциональные продукты -- пищевая промышленность -- пищевое сырье -- потребительские товары

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186334

Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.

Найти похожие

8.


   
    Оптимизация технологии вытапливания жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, С. А. Калманович, А. И. Сапожникова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 21-31 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
жироизвлечение -- электролиз -- католит -- пищевое производство -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Калманович, С. А.; Сапожникова, А. И.

Найти похожие

9.


   
    Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства -- кремы -- биологическая активность -- жир страуса -- коллаген -- рецептура крема -- потребительские свойства -- микробиологическая безопасность -- нормативные требования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.

Найти похожие

10.


    Чебанов, И. М.
    Разработка технологии получения множественной эмульсии овариальной жидкости (икорного золя), обеспечивающей длительность ее хранения / И. М. Чебанов, С. А. Калманович, В. Е. Тарасов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- икорное производство -- вторичные продукты -- биологическая ценность -- эмульсии -- белковые продукты -- сохранность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Тарасов, В. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога