Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Тарасов, В. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Коренева, О. В.
Технология получения восков семян подсолнечника для использования в составе косметических изделий [Текст] / О. В. Коренева, В. Е.
Тарасов
, Л. М. Данович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 1
. - С. 67-69. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
61.47.35
62
Рубрики:
Косметические продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
подсолнечные воски
--
растительные масла
--
косметические изделия
Доп.точки доступа:
Тарасов
, В. Е.; Данович, Л. М.
Найти похожие
>
2.
Лосева, Н. В.
Использование вторичных продуктов переработки винограда в рецептурах косметических средств с эффектом пилинга / Н. В. Лосева, В. Е.
Тарасов
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 83-85
ГРНТИ
65.49.91
Рубрики:
Косметические средства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягоды винограда
--
виноград
--
виноматериал
--
фруктовые кислоты
--
пилинг
--
косметические маски
--
рецептура косметических средств
--
переработка винограда
--
растительное сырье
Доп.точки доступа:
Тарасов
, В. Е.
Найти похожие
>
3.
Определение содержания экстрактивных
веществ и эфирных масел в натуральном молотов кофе [Текст] / В. Е.
Тарасов
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.31
Рубрики:
Кофе--Качество
Кл.слова (ненормированные):
кофе натуральный молотый
--
экстракция
--
диэтиловый эфир
--
экстрактивные вещества
--
эфирные масла
Доп.точки доступа:
Тарасов
, В. Е.; Татарченко, И. И.; Котова, Е. В.; Кондратенко, И. И.
Найти похожие
>
4.
Тарасов
, В. Е.
Использование жирных кислот подсолнечного масла в рецептурах косметических средств для фиксации волос [Текст] / В. Е.
Тарасов
, О. В. Коренева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 90-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.33
Рубрики:
Растительные масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
подсолнечное масло
--
жирные кислоты
--
лак для волос
--
косметические средства
--
фиксация волос
Доп.точки доступа:
Коренева, О. В.
Найти похожие
>
5.
Лосева, Н. В.
Концептуальное моделирование разработки косметических средств функционального назначения [Текст] / Н. В. Лосева, В. Е.
Тарасов
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 111-114 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Косметические средства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства
--
конкурентоспособность
--
уход за кожей
--
косметические изделия
--
косметика
--
крема
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Тарасов
, В. Е.
Найти похожие
>
6.
Разработка технологии получения
фиточая на основе растительного сырья / В. Е.
Тарасов
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№1
. - С. 66-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Фиточаи--Разработка технологии получения
Кл.слова (ненормированные):
фиточаи
--
разработка фиточая
--
растительное сырье
--
экстракция
--
эхинацея пурпурная
--
оксикоричные кислоты
--
иммуномодулирующая активность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32730052
Доп.точки доступа:
Тарасов
, В. Е.; Чумак, А. А.; Тихомирова, Н. А.; Ерофеева, Е. Г.
Найти похожие
>
7.
Горбачева, М. В.
Особенности строения и свойств подкожного и внутреннего жира страуса / М. В. Горбачева, В. Е.
Тарасов
, А. И. Сапожникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 23-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.91
Рубрики:
Пищевая промышленность--Жир страуса--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
жир страуса
--
переработка
--
строение жировой ткани
--
жирнокислотный состав
--
физико-химические свойства
--
функциональные продукты
--
пищевая промышленность
--
пищевое сырье
--
потребительские товары
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186334
Доп.точки доступа:
Тарасов
, В. Е.; Сапожникова, А. И.
Найти похожие
>
8.
Оптимизация технологии вытапливания
жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости / М. В. Горбачева, В. Е.
Тарасов
, С. А. Калманович, А. И. Сапожникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 21-31 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная промышленность--Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
жироизвлечение
--
электролиз
--
католит
--
пищевое производство
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1
Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.;
Тарасов
, В. Е.; Калманович, С. А.; Сапожникова, А. И.
Найти похожие
>
9.
Использование жира страуса
и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е.
Тарасов
, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
61.47.35
Рубрики:
Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства
--
кремы
--
биологическая активность
--
жир страуса
--
коллаген
--
рецептура крема
--
потребительские свойства
--
микробиологическая безопасность
--
нормативные требования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf
Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.;
Тарасов
, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.
Найти похожие
>
10.
Чебанов, И. М.
Разработка технологии получения множественной эмульсии овариальной жидкости (икорного золя), обеспечивающей длительность ее хранения / И. М. Чебанов, С. А. Калманович, В. Е.
Тарасов
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты
--
икорное производство
--
вторичные продукты
--
биологическая ценность
--
эмульсии
--
белковые продукты
--
сохранность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.;
Тарасов
, В. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога