Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Табаторович, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Степанова, Е. Н.
Разработка технологии и оценка качества мармеладно-пастильных кондитерских изделий, обогащенных железом [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н.
Табаторович
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. -
№ 1
. - С. 54-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.144
Рубрики:
Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
обогащение железом
--
железосодержащие добавки
--
мармеладно-пастильные изделия
Доп.точки доступа:
Табаторович
, А. Н.
Найти похожие
>
2.
Табаторович
, А. Н.
Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса / А. Н.
Табаторович
, О. Д. Худякова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 6
. - С. 4-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Мармелады--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мармелад желейный
--
антоцианы
--
янтарная кислота
--
настой цветков
--
гибискус
Доп.точки доступа:
Худякова, О. Д.
Найти похожие
>
3.
Формирование ассортимента мучных
кондитерских изделий функциональной направленности / Е. Ю. Резниченко, Т. В. Резняева, А. Н.
Табаторович
[и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 149-162 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
ассортимент
--
функциональные продукты
--
функциональные ингредиенты
--
потребительские свойства
--
объемы потребления
--
рацион питания
--
рынок кондитерских изделий
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363060/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко, Е. Ю.; Резняева, Т. В.;
Табаторович
, А. Н.; Сурков, И. В.; Чистяков, А. М.
Найти похожие
>
4.
Табаторович
, А. Н.
Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н.
Табаторович
, И. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция
--
желейный мармелад
--
диабетическое питание
--
настой гибискуса
--
нагар
--
микронутриенты
--
антоцианы
--
янтарная кислота
--
сорбит
--
стевиозид
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога