Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Табаторович, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Степанова, Е. Н.
    Разработка технологии и оценка качества мармеладно-пастильных кондитерских изделий, обогащенных железом [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 54-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
обогащение железом -- железосодержащие добавки -- мармеладно-пастильные изделия


Доп.точки доступа:
Табаторович, А. Н.

Найти похожие

2.


    Табаторович, А. Н.
    Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 6. - С. 4-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мармелад желейный -- антоцианы -- янтарная кислота -- настой цветков -- гибискус


Доп.точки доступа:
Худякова, О. Д.

Найти похожие

3.


   
    Формирование ассортимента мучных кондитерских изделий функциональной направленности / Е. Ю. Резниченко, Т. В. Резняева, А. Н. Табаторович [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 149-162 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- ассортимент -- функциональные продукты -- функциональные ингредиенты -- потребительские свойства -- объемы потребления -- рацион питания -- рынок кондитерских изделий -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363060/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, Е. Ю.; Резняева, Т. В.; Табаторович, А. Н.; Сурков, И. В.; Чистяков, А. М.

Найти похожие

4.


    Табаторович, А. Н.
    Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- желейный мармелад -- диабетическое питание -- настой гибискуса -- нагар -- микронутриенты -- антоцианы -- янтарная кислота -- сорбит -- стевиозид

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога