Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Схашок, Р. З.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Никонович, Ю. Н.
    Использование пшеничных волокон камецель в рецептуре песочного печенья для профилактики ожирения / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Р. З. Схашок // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- ожирение -- профилактика -- пищевые волокна -- кацемель -- песочное печенье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739271

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Схашок, Р. З.

Найти похожие

2.


   
    Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.

Найти похожие

3.


    Схашок, Р. З.
    Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- рецептуры -- пищевые волокна -- инулин -- обогащение -- пищевая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf

Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

4.


    Схашок, Р. З.
    Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- рецептура -- пищевые волокна -- инулин -- обогащение -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога