Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сусь, Е. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Захаров, А. Н.
    Электропроводность мяса [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 48-49.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Электропроводность
Кл.слова (ненормированные):
электропроводность мяса -- свежесть мяса -- сегнетоэлектрические свойства


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Найти похожие

2.


    Захаров, А. Н.
    Оценка термического состояния мяса по электропроводности / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 26-27
ГРНТИ

Рубрики: Мясо --Свойства
Кл.слова (ненормированные):
термическое состояние мяса -- пищевая ценность -- размороженое мясо -- охлажденное мясо -- электропроводность мяса -- клеточные мембраны -- денатурация -- влагосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Найти похожие

3.


    Никитина, М. А.
    Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные мясные продукты -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б.

Найти похожие

4.


    Никитина, М. А.
    Информационная система проектирования пищевых продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-39 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- проектирование пищевых продуктов -- компьютерные программы -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Найти похожие

5.


    Сусь, Е. Б.
    Информационные технологии в пищевой промышленности / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 9-12 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии -- оборудование -- компьютерные системы


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.

Найти похожие

6.


    Никитина, М. А.
    Применение методов планирования эксперимента в технологических исследованиях / М. А. Никитина, В. Б. Крылова, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 14-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
эксперименты -- планирование -- мясная промышленность -- компьютерная подсистема SSS Bio -- технологические исследования -- шквары -- закваски -- биологическое сырье


Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Сусь, Е. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога