Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Султанович, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Султанович
, Ю. А.
Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Ю. А.
Султанович
, Т. А. Духу> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 1
. - С. 22-24.
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
подсолнечное масло
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
высокоолеиновое масло
Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Найти похожие
>
2.
Возможности увеличения сроков
годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А.
Султанович
[и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 4-7
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масложировые продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
майонезы
--
синтетические антиоксиданты
--
естественные антиоксиданты
--
увеличение сроков годности
Доп.точки доступа:
Султанович
, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.
Найти похожие
>
3.
Возможности увеличения сроков
годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А.
Султанович
[и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. -
№ 1
. - С. 60-63
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Майонезы--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение майонезов
--
природные антиоксиданты
--
синтетические антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Султанович
, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.
Найти похожие
>
4.
Черных , В. Я.
Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов [Текст] / В. Я. Черных , И. Х. Мизова, Ю. А.
Султанович
> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 4
. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
маргарин
--
жировые продукты
Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.;
Султанович
, Ю. А.
Найти похожие
>
5.
Султанович
, Ю. А.
Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А.
Султанович
, Т. А. Духу> // Кондитер. пр-во. - 2012. -
№ 6
. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
высокоолеиновое подсолнечного масло
--
растительные масла
--
печенье
--
кексы
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Найти похожие
>
6.
Перспективы использования высокоолеинового
подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А.
Султанович
[и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 20-23 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
высокоолеиновое подсолнечное масло
--
хлеб
--
жировые продукты
--
сушки
Доп.точки доступа:
Султанович
, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.
Найти похожие
>
7.
Султанович
, Ю. А.
Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А.
Султанович
, Т. А. Духу> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 2
. - С. 32-34. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
мучные кондитерские изделия
--
подсолнечное масло
--
олеиновая кислота
--
печенье
--
жирные кислоты
Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Найти похожие
>
8.
Перспективы использования высокоолеинового
подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А.
Султанович
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 4
. - С. 24-26.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты
--
подсолнечное масло
Доп.точки доступа:
Султанович
, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.
Найти похожие
>
9.
Султанович
, Ю. А.
Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А.
Султанович
, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масложировая промышленность--Жировое сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты
--
масложировая продукция
--
гидрогенезированные растительные масла
--
растительные масла
--
специализированные жиры
--
переэтерификация
--
трансизомеры
--
фракционирование
--
промышленные жиры
--
шортенинги
Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.
Найти похожие
>
10.
Применение метода ускоренного
старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного [Текст] / А. А. Родникова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 3
. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Масложировые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ускоренное старение
--
сроки годности
--
масло подсолнечное
Доп.точки доступа:
Родникова, А. А.; Куликовская, Т. С.;
Султанович
, Ю. А.; Духу, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога