Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Султанович, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 22-24.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
подсолнечное масло -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- высокоолеиновое масло


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.

Найти похожие

2.


   
    Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 4-7
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
майонезы -- синтетические антиоксиданты -- естественные антиоксиданты -- увеличение сроков годности


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.

Найти похожие

3.


   
    Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 60-63
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение майонезов -- природные антиоксиданты -- синтетические антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.

Найти похожие

4.


    Черных , В. Я.
    Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов [Текст] / В. Я. Черных , И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Султанович, Ю. А.

Найти похожие

5.


    Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
высокоолеиновое подсолнечного масло -- растительные масла -- печенье -- кексы -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.

Найти похожие

6.


   
    Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 20-23 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
высокоолеиновое подсолнечное масло -- хлеб -- жировые продукты -- сушки


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.

Найти похожие

7.


    Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 32-34. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- подсолнечное масло -- олеиновая кислота -- печенье -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.

Найти похожие

8.


   
    Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 4. - С. 24-26.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- подсолнечное масло


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.

Найти похожие

9.


    Султанович, Ю. А.
    Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Масложировая промышленность--Жировое сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- масложировая продукция -- гидрогенезированные растительные масла -- растительные масла -- специализированные жиры -- переэтерификация -- трансизомеры -- фракционирование -- промышленные жиры -- шортенинги


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.

Найти похожие

10.


   
    Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного [Текст] / А. А. Родникова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ускоренное старение -- сроки годности -- масло подсолнечное


Доп.точки доступа:
Родникова, А. А.; Куликовская, Т. С.; Султанович, Ю. А.; Духу, Т. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога