Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Степанова, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
664.681
П39


    Плотникова, Т. В.
    Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Плотникова, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- обогащение печенья -- плодово- ягодные порошки -- печенье -- пищевая ценность печенья


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Рабина, О. А.
    Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов [Текст] / О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- функциональные масложироыве продукты -- купажирование растительных масел -- подсолнечное масло


Доп.точки доступа:
Морозов, С. В.; Степанова, Е. Н.

Найти похожие

3.


    Степанова, Е. Н.
    Разработка технологии и оценка качества мармеладно-пастильных кондитерских изделий, обогащенных железом [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 54-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
обогащение железом -- железосодержащие добавки -- мармеладно-пастильные изделия


Доп.точки доступа:
Табаторович, А. Н.

Найти похожие

4.


    Степанова, Е. Н.
    Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
оценка мармеладов -- аскорбиновая кислота -- желейно-фруктовый мармелад


Найти похожие

5.


    Тяпкина, Е. В.
    Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В.

Найти похожие

6.


    Голуб, О. В.
    Пищевая ценность и качество ягод красной смородины / О. В. Голуб, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 105-110 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- смородина -- пищевая ценность -- оценка качества -- ГОСТ Р 54698-2011

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339037/#2

Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.

Найти похожие

7.


   
    Исследование влияния способа хранения на сохранность сортов репы обыкновенной (Brassica rapa L.), произрастающих в Сибирском регионе / А. Г. Степанова, Н. И. Давыденко, О. В. Голуб, Е. Н. Степанова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 470-479 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье--Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- корнеплоды -- хранение -- витамин С -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577879/#1

Доп.точки доступа:
Степанова, А. Г.; Давыденко, Н. И.; Голуб, О. В.; Степанова, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога