Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Степанов, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Степанов, В. И.
    Эволюция и современное состояние государственных закупок в России [Текст] / В. И. Степанов // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2007. - № 4. - С. 14-19 . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ
ББК У9(2)41
Рубрики: Закупки--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
государственные закупки -- Федеральное агентство по государственным резервам -- государственные резервы -- государственное потребление -- федеральные контрактные корпорации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Бобренева, И. В.
    Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 63-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные крахмалы -- функционально-технологические свойства -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.

Найти похожие

3.


    Бобренева, И. В.
    Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 12. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- текстураты -- зерновые культуры -- экструзионная обработка


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.

Найти похожие

4.


   
    Белковый продукт полученный из зерна пшеницы по одностадийной экструзионно-гидролитической технологии [Текст] / М. В. Амелякина [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 3. - С. 17-19. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- зерновые культуры -- экструзионно-гидролитические технологии


Доп.точки доступа:
Амелякина, М. В.; Римарева, Л. В.; Степанов, В. И.; Иванов , В. В.; Курбатова, Е. И.

Найти похожие

5.


    Степанов, В. И.
    Оборудование и технологические особенности в процессах тепломассообмена крахмалосодержащих сред спиртового производства [Текст] / В. И. Степанов, В. А. Поляков , В. В. Иванов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 4. - С. 7-9. . - ISSN 0026-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
крахмалсодержащие среды -- теплообменники -- насоосное оборудование


Доп.точки доступа:
Поляков , В. А.; Иванов, В. В.

Найти похожие

6.


    Бобренева, И. В.
    Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясных фаршевых систем / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мяс. индустрия. - 2014. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Клейковина
Кл.слова (ненормированные):
соевый текстурат -- текстуракт клейковины -- фарш -- мясной фарш -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.

Найти похожие

7.


    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- мясная индустрия -- пищевые текстураты -- нативная клейковина -- текстура клейковины -- модельные образцы -- вторичное растительное сырье


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.

Найти похожие

8.


   
    Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов / В. И. Степанов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 44-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- гидролиз -- жидкие корма -- зерновое сырье -- молочная сыворотка -- ферменты -- экструзия


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.; Иванов, В. В.; Шариков, А. Ю.; Поливановская, Д. В.; Асафов, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога