Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Степанов, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Степанов
, В. И.
Эволюция и современное состояние государственных закупок в России [Текст] / В. И.
Степанов
> // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2007. -
№ 4
. - С. 14-19 . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ
06.58.01
ББК
У9(2)41
Рубрики:
Закупки--Россия
Россия
Кл.слова (ненормированные):
государственные закупки
--
Федеральное агентство по государственным резервам
--
государственные резервы
--
государственное потребление
--
федеральные контрактные корпорации
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Бобренева, И. В.
Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Бобренева, В. И.
Степанов
> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 9
. - С. 63-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные крахмалы
--
функционально-технологические свойства
--
обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Степанов
, В. И.
Найти похожие
>
3.
Бобренева, И. В.
Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 12
. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
текстураты
--
зерновые культуры
--
экструзионная обработка
Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.;
Степанов
, В. И.
Найти похожие
>
4.
Белковый продукт полученный
из зерна пшеницы по одностадийной экструзионно-гидролитической технологии [Текст] / М. В. Амелякина [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. -
№ 3
. - С. 17-19. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты
--
зерновые культуры
--
экструзионно-гидролитические технологии
Доп.точки доступа:
Амелякина, М. В.; Римарева, Л. В.;
Степанов
, В. И.; Иванов , В. В.; Курбатова, Е. И.
Найти похожие
>
5.
Степанов
, В. И.
Оборудование и технологические особенности в процессах тепломассообмена крахмалосодержащих сред спиртового производства [Текст] / В. И.
Степанов
, В. А. Поляков , В. В. Иванов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. -
№ 4
. - С. 7-9. . - ISSN 0026-3550
ГРНТИ
65.45.01
Рубрики:
Спиртовое производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
крахмалсодержащие среды
--
теплообменники
--
насоосное оборудование
Доп.точки доступа:
Поляков , В. А.; Иванов, В. В.
Найти похожие
>
6.
Бобренева, И. В.
Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясных фаршевых систем / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И.
Степанов
> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 11
. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.43
Рубрики:
Мясная промышленность--Клейковина
Кл.слова (ненормированные):
соевый текстурат
--
текстуракт клейковины
--
фарш
--
мясной фарш
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.;
Степанов
, В. И.
Найти похожие
>
7.
Бобренева, И. В.
Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И.
Степанов
> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.30
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты
--
мясная индустрия
--
пищевые текстураты
--
нативная клейковина
--
текстура клейковины
--
модельные образцы
--
вторичное растительное сырье
Доп.точки доступа:
Степанов
, В. И.
Найти похожие
>
8.
Экструзионно-гидролитический способ переработки
пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов / В. И.
Степанов
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 10
. - С. 44-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Сельское хозяйство--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна
--
гидролиз
--
жидкие корма
--
зерновое сырье
--
молочная сыворотка
--
ферменты
--
экструзия
Доп.точки доступа:
Степанов
, В. И.; Иванов, В. В.; Шариков, А. Ю.; Поливановская, Д. В.; Асафов, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога