Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соломин, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Соломин, Д. А.
    Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
крахмалы -- модификации -- кисели -- физико-химические свойства -- экструзионные методы


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.

Найти похожие

2.


    Соломина, Л. С.
    Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 36-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
влаготермическая обработка -- крахмалы -- модификация -- физико-химические свойства -- сырьевая база


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Найти похожие

3.


    Соломина, Л. С.
    Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варинцев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 20-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмалопаточная промышленность--Крахмалы
Кл.слова (ненормированные):
картофельные крахмалы -- физико-химические свойства -- фосфатные эфиры -- экструзионный метод -- производство


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.; Варинцев, П. Ю.

Найти похожие

4.


    Соломин, Д. А.
    Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 18-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
тритикалевый крахмал -- окисление крахмала -- технологические факторы -- физико-химические свойства -- исследования


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.

Найти похожие

5.


    Соломина, Л. С.
    Получение и свойства тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 64-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмалопаточная промышленность--Крахмалы
Кл.слова (ненормированные):
тритикалевый крахмал -- катализаторы -- адипиновая кислота -- алюминиево-калиевые квасцы -- термохимический метод -- технологические параметры -- импортозамещение

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554545/#1

Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Найти похожие

6.


    Соломина, Л. С.
    Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 27-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмалопаточное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
амилопектиновый крахмал -- экструзионная обработка -- технологические факторы -- физико-химические свойства -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548244/#1

Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога