Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соколов, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Соколов, А. Ю.
    Метод учета и планирования стоимости генерирования денежных средств (метод ТА) [Текст] / А. Ю. Соколов // Управл. учет. - 2008. - № 2. - С. 22-29. . - ISSN 1814-8476
ГРНТИ
ББК У052
Рубрики: Управленческий учет
Кл.слова (ненормированные):
учет затрат -- стоимость генерирования денежных средств -- throughput accounting -- метод ТА

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.54
С59


    Соколов, А. Ю.
    Новое в производстве и переработке мяса птицы [Текст] / А. Ю. Соколов, С. К. Апраксина // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 75-77.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка мяса птицы


Доп.точки доступа:
Апраксина, С. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование коллагенсодержащего сырья в мясной промышленности / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка свинины
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- свиные шкурки


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Соколов, А. Ю.; Л. Ф.; Апраксина, С. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Соколов, А. Ю.
    Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки в мясопродуктах -- свиные шкуры -- пищевые добавки из коллагена -- субпродукты 2 категории


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.; Апраксина, С. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Соколов, А. Ю.
    Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты / А. Ю. Соколов // Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 22-24.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
малоотходные технологии -- отходы мясной отрасли -- кожевенное сырье -- фибриллярные белки -- белковые продукты -- нативные белки -- коллагенсодержащее сырье -- свиньи


Найти похожие

6.


    Соколов, А. Ю.
    Современные подходы к исчислению целевой себестоимости продукта: методические аспекты / А. Ю. Соколов // Управлен. учет. - 2013. - № 8. - С. 32-38 . - ISSN 1814-8478
ГРНТИ

Рубрики: Управленческий учет--Затраты
Кл.слова (ненормированные):
управленческий учет -- целевые затраты -- целевая себестоимость


Найти похожие

7.


   
    Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 39-44. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота -- отходы мясной промышленности -- белковые препараты -- свиные шкуры -- коллагенсодержащее сырье


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Васильева, И. О.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М.

Найти похожие

8.


   
    Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации / А. Ю. Соколов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 18-21
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье -- коллоидно-химические свойства -- фибриллярный белок -- модификация сырья -- структурообразующие ингредиенты -- растворение биополимеров -- гидролиз -- щелочно-солевая обработка


Доп.точки доступа:
Соколов, А. Ю.; Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.

Найти похожие

9.


   
    Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Витамины--Аскорбиновая кислота
Кл.слова (ненормированные):
иммобилизация аскорбиновой кислоты -- вареные колбасы -- коллагены -- биологические активный композит -- коптильные ароматизаторы -- свиные шкуры -- пищевые волокна -- свойства коллагена


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Васильева, И. О.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М.

Найти похожие

10.


    Соколов, А. Ю.
    Современные подходы к исчислению целевой себестоимости продукта: методические аспекты [Текст] / А. Ю. Соколов // Управлен. учет. - 2013. - № 10. - С. 26-37 . - ISSN 1814-8476
ГРНТИ

Рубрики: Управленческий учет--Исчисления
Кл.слова (ненормированные):
управленческий учет -- целевые затраты -- целевая себестоимость


Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога