Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Соболева, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Соболева
, Е. В.
Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба [Текст] / Е. В.
Соболева
, Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 2
. - С. 16-17.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
порча хлеба
--
микробная порча
--
дрожжи
--
антагонистическая способность
--
картофельная болезнь
Доп.точки доступа:
Сергачева, Е. С.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
2.
Соболева
, Е. В.
Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске / Е. В.
Соболева
, Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 5
. - С. 24-26.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
закваски пшеничные
--
бактерии
--
хлеб пшеничный
--
картофельная болезнь
Доп.точки доступа:
Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
3.
Качество хлеба, содержащего
биологически активные вещества морских бурых водорослей / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях, Е. В.
Соболева
> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 2
. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Сырье и добавки
Кл.слова (ненормированные):
БАДы
--
морские бурые водоросли
--
хранение хлеба
--
черствение
--
сырье и добавки
--
качество
Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.;
Соболева
, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Экспериментальное обоснование эффективности
действия функциональных хлебобулочных изделий с добавлением экстрактов водных и растительных объектов Дальнего Востока / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, Е. В.
Соболева
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 84-91 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
функциональные продукты
--
противоязвенное действие
--
стресспрофилактическое действие
--
эксперименты на животных
--
Фуколам
--
Фуколам-М
--
Диприм
--
Калифен
--
Экликит
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455197/#1
Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.;
Соболева
, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога