Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сметанина, Л. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


   
    Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

2.
664.934.4
С50


    Сметанина, Л. Б.
    Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты из перепелиного мяса -- перепелиное мясо -- стерилизация


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.933.5
С50


    Сметанина, Л. Б.
    Новые направления в производстве ветчинных консервов [Текст] / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 28-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- ветчинные консервы


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.933.5
Р27


   
    Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- ветчинные консервы


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Воробьева, О. В.; Анисимова, И. Г.; Захарова, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.933.5
И39


   
    Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- хранение ветчинных консерв -- ветчинные консервы из свинины


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Воробьева, О. В.; Сметанина, Л. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.933.9
С66


   
    Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 11-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированные готовые блюда -- готовые блюда -- мясные консервы -- рынок мясных консервов


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Сафонова, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Сметанина, Л. Б.
    Состояние российского рынка кормов для непродуктивных животных [Текст] / Л. Б. Сметанина // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 18-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
корма для непродуктивных животных -- корма для собак -- корма для кошек -- влажные корма -- рынок кормов -- домашние животные

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.934
З-38


    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 5-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
рынок паштетов -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Сметанина, Л. Б.
    Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 20-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- гистологические исследования -- пищевая ценность субпродуктов -- субпродукты -- адекватное питание -- теория адекватного питания -- коллагенсодержащее сырье


Доп.точки доступа:
Косырев, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Сметанина, Л. Б.
    Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Паштеты--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- ультрафильтрация -- липофильные свойства -- гидрофильные свойства -- эмульгирующие добавки -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога