Поисковый запрос: (<.>A=Сметанина, Л. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ресурсосберегающие технологии деликатесных ветчинных консервов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 14-16.
Рубрики: Консервирование Кл.слова (ненормированные): деликатесные ветчинные консервы -- мясные консервы
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Кузнецова, Т. Г. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.934.4 С50
Сметанина, Л. Б. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 20-22.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- паштеты из перепелиного мяса -- перепелиное мясо -- стерилизация
Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.933.5 С50
Сметанина, Л. Б. Новые направления в производстве ветчинных консервов [Текст] / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева> // Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 28-31.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- ветчинные консервы
Доп.точки доступа: Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.933.5 Р27
Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 16-18.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- ветчинные консервы
Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Воробьева, О. В.; Анисимова, И. Г.; Захарова, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.933.5 И39
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 34-35.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- хранение ветчинных консерв -- ветчинные консервы из свинины
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Воробьева, О. В.; Сметанина, Л. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.933.9 С66
Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 11-18.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): консервированные готовые блюда -- готовые блюда -- мясные консервы -- рынок мясных консервов
Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Сафонова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сметанина, Л. Б. Состояние российского рынка кормов для непродуктивных животных [Текст] / Л. Б. Сметанина> // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 18-24.
Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): корма для непродуктивных животных -- корма для собак -- корма для кошек -- влажные корма -- рынок кормов -- домашние животные
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.934 З-38
Захаров, А. Н. Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 5-8.
Рубрики: Консервирование--Паштеты Кл.слова (ненормированные): рынок паштетов -- мясные консервы
Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сметанина, Л. Б. Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 20-26.
Рубрики: Мясные консервы--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- гистологические исследования -- пищевая ценность субпродуктов -- субпродукты -- адекватное питание -- теория адекватного питания -- коллагенсодержащее сырье
Доп.точки доступа: Косырев, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сметанина, Л. Б. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина> // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 27-28.
Рубрики: Паштеты--Сывороточные белки Кл.слова (ненормированные): сывороточные белки -- ультрафильтрация -- липофильные свойства -- гидрофильные свойства -- эмульгирующие добавки -- полисахариды
Доп.точки доступа: Челякова, М. Л. Найти похожие
|
|
|