Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Доценко, С. М.
    Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 25-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты -- соя -- печень говяжья -- печень свиная -- печень куриная -- комбинированный фарш


Доп.точки доступа:
Скрипко, О.В.; Гончарук, О.В.

Найти похожие

2.
637.52
Д71


    Доценко, С. М.
    Технология производства и использование соевого белкового фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. П. Скрипникова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Соевый белковый фарш
Кл.слова (ненормированные):
соевый белковый фарш -- сухой белковый фарш


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Скрипникова, Т. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.933.8
И88


   
    Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.934.4
Д71


    Доценко, С. М.
    Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 19-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- паштеты мясорастительные -- поликомпонентные пищевые продукты -- консервированные фрикадельки -- соевые белковые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.95
С45


    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы -- рыборастительные фарши -- соевый фарш

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты--Мясные блюда
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительный фарш -- мясной сушеный фарш -- концентраты обеденных блюд


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Седых, В. В.; Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные):
термокислотная коагуляция -- белково-липидные продукты -- проращивание семян сои -- соевое сырье -- рыбное сырье


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Макаренко, В. В.

Найти похожие

8.


   
    Молочно-растительные продукты [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 71. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- коагулянты -- творог -- молочно-растительные продукты


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Павлов, В. П.; Ряписов, Д. В.

Найти похожие

9.


    Доценко, С. М.
    Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

10.


    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
липидный биокомплекс -- коагулянты -- белковые соусы -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога