Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Скрипко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Доценко, С. М.
Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, О. В. Гончарук> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№10
. - С. 25-28.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.934.4
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
паштеты
--
соя
--
печень говяжья
--
печень свиная
--
печень куриная
--
комбинированный фарш
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О.В.; Гончарук, О.В.
Найти похожие
>
2.
637.52
Д71
Доценко, С. М.
Технология производства и использование соевого белкового фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, Т. П. Скрипникова> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 3
. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Соевый белковый фарш
Кл.слова (ненормированные):
соевый белковый фарш
--
сухой белковый фарш
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Скрипникова, Т. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.933.8
И88
Использование комбинированного мясного
фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 11
. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
комбинированный мясной фарш
--
мясорастительные консервы
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.;
Скрипко
, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.934.4
Д71
Доценко, С. М.
Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
> // Все о мясе. - 2008. -
№ 4
. - С. 19-21.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.934.4
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты
--
паштеты мясорастительные
--
поликомпонентные пищевые продукты
--
консервированные фрикадельки
--
соевые белковые продукты
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
664.95
С45
Скрипко
, О. В.
Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В.
Скрипко
> // Пищ. пром-сть. - 2008. -
№ 9
. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95
Рубрики:
Консервирование--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы
--
рыборастительные фарши
--
соевый фарш
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Мясорастительный фарш для
обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 2
. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.932.3
Рубрики:
Концентраты--Мясные блюда
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительный фарш
--
мясной сушеный фарш
--
концентраты обеденных блюд
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.;
Скрипко
, О. В.; Седых, В. В.; Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
7.
Белково-липидные продукты питания
и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 2
. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные):
термокислотная коагуляция
--
белково-липидные продукты
--
проращивание семян сои
--
соевое сырье
--
рыбное сырье
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.;
Скрипко
, О. В.; Грызлов, В. М.; Макаренко, В. В.
Найти похожие
>
8.
Молочно-растительные продукты
[Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
[и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. -
№ 4
. - С. 71. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.14
Рубрики:
Молочные продукты--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки
--
коагулянты
--
творог
--
молочно-растительные продукты
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.;
Скрипко
, О. В.; Грызлов, В. М.; Павлов, В. П.; Ряписов, Д. В.
Найти похожие
>
9.
Доценко, С. М.
Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, Т. К. Каленик> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 5
. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы
--
фаршевые композиции
--
соевые продукты
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Каленик, Т. К.
Найти похожие
>
10.
Доценко, С. М.
Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, Н. Л. Богданов> // Масложир. пром-сть. - 2011. -
№ 5
. - С. 24-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
65.65.01
Рубрики:
Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
липидный биокомплекс
--
коагулянты
--
белковые соусы
--
функциональное питание
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Богданов, Н. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога